Говядина куском в духовке: сочная и мягкая рецепт с фото

0 голосов
Говядина в духовке
Говядина запеченная в фольге
Мясо тушеное крупным куском
Говядина в духовке
Говядина запеченная в фольге
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Ростбиф мраморная говядина
Мягкая говядина
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке говядина
Карне асадо
Карне асадо
Говяжий антрекот в духовке
Мясо в духовке
Говядина в фольге
Говядина запеченная в духовке
Мясо в духовке
Свинина запеченная в духовке
Говядина в духовке
Говядина в духовке в фольге
Говядина в фольге
Буженина
Буженина
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Запеченное мясо в духовке
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Говядина в духовке
Запеченная говядина
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Говядина в духовке
Сочная свинина
Сочная свинина

Ингредиенты

Для этого рецепта вам потребуется свежая говядина, лук, морковь, чеснок, растительное масло, соль, перец, итальянские травы, бульон.

Говядина должна быть высокого качества, с небольшим количеством жира для достижения идеальной сочности и мягкости после запекания в духовке.

Используйте свежие овощи для приготовления ароматного бульона, который придаст мясу неповторимый вкус и аромат.

Не забудьте приправить мясо и овощи травами, чтобы добавить глубину вкуса и аромата вашему блюду.

Говядина в духовке сочная и мягкая
Мясо в духовке
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Кусок свинины в духовке
Свинина в духовке сочная и мягкая
Свинина в духовке сочная и мягкая
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Кусок свинины в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Запечённое мясо в духовке в фольге
Мясо в маринаде
Мясо в маринаде
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Стейк
Стейк
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Свинина в рукаве в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Мясо в духовке
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Филе Миньон прожарка
Филе Миньон прожарка
Буженина корейка
Буженина корейка
Свинина в духовке
Буженина шпигованная
Буженина шпигованная
Вырезка Шатобриан
Вырезка Шатобриан
Кусок мяса в духовке
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Мясо для запекания в духовке
Говядина в духовке
Свинина запечённая в духовке целым куском
Говядина в духовке
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Тушёная говядина с луком
Тушение мяса
Тушение мяса

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать лук, морковь и чеснок. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки, добавьте итальянские травы и перемешайте.

Затем обжарьте кусок говядины со всех сторон, чтобы придать ему аппетитный цвет и запечатать соки внутри мяса.

Поместите обжаренные овощи в духовку, положите сверху кусок говядины, залейте бульоном и запекайте при низкой температуре до готовности.

Подавайте сочную и мягкую говядину куском, нарезанную тонкими ломтиками, с карамелизованным луком и свежим зеленым гарниром.

Вырезка говяжья для запекания
Вырезка говяжья для запекания
Буженина из свинины в духовке
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина корейка
Буженина корейка
Мясо запеченное в фольге
Мясо запеченное в фольге
Запеченная говядина
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Ребра в духовке
Окорок свиной в духовке в фольге
Говядина в духовке
Сибирский курник
Сибирский курник
Мясные блюда
Мясные блюда
Мясо для запекания в духовке
Стейк Рибай на гриле
Стейк Рибай на гриле
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Жареное мясо
Жареное мясо
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Мясные блюда
Мясные блюда
Ростбиф мраморная говядина
Говядина с печеными овощами
Английский ростбиф
Английский ростбиф
Мясо свиная антрекот
Мясо свиная антрекот
Ребрышки Хойсин
Ребрышки Хойсин
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай свинина
Говядина в фольге
Свинина карбонад запеченная в духовке
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Мясо жареное крупным куском
Говядина в духовке
Свинина запеченная в духовке
Ростбиф Prime Beef
Ростбиф Prime Beef
Свиная вырезка запеченная в духовке
Кусок свинины в духовке
Свинина в духовке

Подача

Подайте сочную говядину куском с картофельным пюре, жареными овощами или свежим салатом для создания баланса вкусов и текстур на вашем блюде.

Не забудьте украсить каждую порцию свежей зеленью и добавить немного соуса для дополнительной сочности и аромата.

Подайте блюдо в красивой посуде, украсив каждую порцию свежими травами и натертым пармезаном для завершения визуального облика вашего мастерского шедевра.

И не забудьте запечатлеть этот кулинарный триумф на фотографиях, чтобы вдохновить других на создание этого восхитительного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий