

























Классический рецепт запеченной говядины
Запеченная говядина - это великолепное блюдо, которое подходит для праздничного ужина или ужина в выходной день. Для этого рецепта вам понадобится кусок высококачественной говядины, свежие овощи, специи и травы. Приготовление начинается с того, что вы натираете мясо смесью специй и трав, затем обжариваете его на сковороде до золотистой корочки. После этого вы укладываете мясо в форму, добавляете нарезанные овощи, поливаете бульоном и запекаете в духовке до готовности. Готовое блюдо украшается зеленью и подается к столу.

























Запеченная говядина с грибами и луком
Для приготовления этого варианта запеченной говядины вам понадобится кусок говядины, свежие грибы, лук, чеснок, специи и зелень. Сначала мясо обжаривается на сковороде до золотистой корочки, затем выкладывается в форму. Далее вы обжариваете лук, добавляете грибы и чеснок, и тушите их до мягкости. Полученная смесь выкладывается поверх мяса, поливается бульоном и запекается в духовке до готовности. Это блюдо отличается изысканным вкусом и ароматом.



:max_bytes(150000):strip_icc()/__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__simply_recipes__uploads__2015__04__easy-beef-brisket-horiz-a-1200-3e5b8e1bf2b64a0bafd7d36b128624f1.jpg)




















Запеченная говядина в вине с пряностями
Для этого рецепта вам понадобится кусок говядины, красное вино, лук, морковь, сельдерей, пряности и специи. Сначала мясо обжаривается до золотистой корочки, затем добавляются нарезанные овощи и обжариваются вместе с мясом. Далее выливается вино, добавляются специи, и тушится до готовности. Затем мясо укладывается в форму, поливается соусом из жидкости, в которой тушилось мясо, и запекается в духовке. Готовая запеченная говядина украшается свежей зеленью и подается к столу.


























Запеченная говядина в томатном соусе
Для этого рецепта вам понадобится кусок говядины, томатный соус, лук, чеснок, морковь, специи и зелень. Мясо обжаривается до золотистой корочки, затем добавляется нарезанный лук, чеснок, морковь и обжаривается вместе с мясом. После этого добавляется томатный соус, специи, и тушится до готовности. Затем мясо укладывается в форму, поливается соусом и запекается в духовке до готовности. Готовое блюдо украшается свежей зеленью и подается к столу.
Похожие стать:
- Говядина запеченная куском в духовке рецепт с фото
- Говядина куском в духовке: сочная и мягкая рецепт с фото
- Говядина запеченная одним куском в фольге в духовке рецепт с фото пошагово
- Мясо куском в духовке рецепты с фото в рукаве
- Рецепт как запечь мясо в духовке целым куском фольге свинины с фото пошагово
- Свинина в рукаве в духовке куском запеченная рецепт с фото
- Свинина запеченная в духовке в фольге куском рецепт с фото
- Как приготовить мясо куском в духовке рецепт с фото
- Рецепт мяса куском в духовке фото рецепт
- Запеченное мясо в духовке в рукаве целым куском рецепт с фото свинина