Говядина запеченная одним куском в фольге в духовке рецепт с фото пошагово

0 голосов
Кусок мяса в духовке
Говядина запеченная в фольге
Говядина в духовке
Говядина запеченная в фольге
Говяжий антрекот в духовке
Говядина в духовке в фольге
Говядина в фольге
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Мясо запеченное в фольге
Мясо в духовке
Говядина в фольге
Мясо в духовке
Мясо готовое
Мясо готовое
Свиная корейка в фольге
Кусок говядины в духовке
Свинина запеченная в духовке
Мясо в фольге
Запечённое мясо в духовке в фольге
Говядина запеченная в духовке
Говядина в фольге
Мясо запеченное в фольге
Запеченное мясо в духовке
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Говядина запеченная в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Говядина в духовке
Кусок свинины в духовке
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Мясо в фольге
Буженина
Буженина
Кусок свинины в духовке
Мясо в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге
Мясо в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится кусок говядины, морковь, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, растительное масло и фольга для запекания. Говядина должна быть свежей и качественной, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным. Морковь и лук добавят неповторимый вкус мясу, а чеснок и специи придадут пикантность.

Тщательно промойте овощи и нарежьте их крупными кусками. Это позволит им сохранить сочность и аромат во время запекания. Выберите специи согласно вашим предпочтениям - розмарин, тимьян, паприка и черный перец отлично подойдут для этого блюда.

Свинина запеченная в духовке
Мясо в фольге
Ребра говядины в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мясо для запекания
Мясо для запекания
Говядина в духовке лучше цельным куском
Грудинка свиная запеченная в духовке
Свинина с картошкой в фольге
Свинина запеченная с черносливом в духовке
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Мясо в фольге в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясо порционное запеченное в духовке
Мясо в духовке
Гармошка из свинины в духовке в фольге
Свинина с черносливом в духовке в фольге
Буженина в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясо с картошкой в фольге
Буженина Мясадэль
Буженина Мясадэль
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Запекание мяса в фольге
Грудинка свиная в духовке в фольге
Мясо кусочками в фольге в духовке
Мясо в фольге в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Свинина запечённая в духовке целым куском
Мясо в духовке
Карбонат буженина
Карбонат буженина
Мясо тушеное крупным куском
Мясо в духовке
Свинина в горчице
Свинина в горчице
Мясо в фольге в духовке

Приготовление

Начните с того, чтобы разогреть духовку до оптимальной температуры. В это время вы можете приступить к приготовлению мяса. Натрите говядину специями, солью, перцем и измельченным чесноком. Дайте мясу настояться в приправах, чтобы оно впитало все вкусовые нюансы.

Затем возьмите лист фольги и выложите на него кусок говядины. Вокруг мяса уложите нарезанные овощи. Плотно заверните фольгу вокруг мяса, образуя плотно закрытый пакет. Это поможет сохранить влагу и аромат внутри, а также придаст готовому блюду неповторимый вкус.

Свинина в апельсиновой глазури
Свинина в апельсиновой глазури
Свинина в фольге с овощами
Говядина в духовке в фольге
Мясо-гармошка в духовке из свинины
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Ребра в духовке
Грудинка в духовке в фольге
Свинина с картошкой в духовке
Телятина в духовке в фольге
Корейка свиная в духовке
Буженина и ростбиф
Буженина и ростбиф
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Мясо запеченное в фольге
Мясо в духовке
Гармошка из свинины в духовке
Говядина в духовке
Свиная корейка запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Мясо в духовке говядина
Запеченная свиная корейка
Запеченная свиная корейка
Баранина в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Мясо в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Буженина корейка
Буженина корейка
Свинина в духовке
Кусок свинины в духовке
Грудинка свиная запеченная в фольге
Свинина в духовке
Мясо с овощами в рукаве в духовке
Буженина
Буженина
Мясо с картошкой в фольге

Запекание и подача

Поместите подготовленный пакет с говядиной в разогретую духовку и дайте запечься в течение определенного времени. В результате вы получите сочное и ароматное мясо, которое просто тает во рту. Подавайте готовое блюдо с овощами на большой тарелке, украшенной зеленью. Это блюдо станет отличным ужином для всей семьи или украшением праздничного стола.

Похожие стать:

Оставьте комментарий