Ингредиенты для рецепта
Для этого рецепта вам понадобится кусок мяса (можно выбрать говядину, свинину или баранину), соль, перец, специи по вкусу, чеснок, растительное масло, лук, морковь, картофель и зелень для украшения.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить мясо. Сначала его нужно вымыть, обсушить и натереть солью, перцем и любимыми специями. Затем следует нарезать чеснок и сделать в мясе небольшие надрезы, в которые поместить кусочки чеснока. После этого мясо следует обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Далее подготовьте овощи. Лук нарежьте кольцами, морковь - крупно, картофель - кубиками. Все овощи обжарьте на сковороде до мягкости. После этого выложите мясо и овощи в форму для запекания, добавьте немного воды или бульона и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.
Когда мясо будет готово, выньте его из духовки, нарежьте на порционные куски, украсьте зеленью и подавайте к столу. Вот ваше ароматное и сочное мясо куском готово к употреблению!
Фото рецепта
Для визуальной наглядности предлагаем вам пошаговые фотографии процесса приготовления этого вкусного блюда. Вы увидите, как легко и быстро можно приготовить мясо куском в духовке, следуя нашему рецепту.
Похожие стать:
- Рецепт как запечь мясо в духовке целым куском фольге свинины с фото пошагово
- Запеченное мясо в духовке в рукаве целым куском рецепт с фото свинина
- Как приготовить мясо в фольге в духовке: свинину одним куском. Рецепт с фото
- Мясо куском в духовке рецепты с фото в рукаве
- Рецепт: мясо в фольге в духовке свинина одним куском запечь
- Запечь мясо целым куском рецепт с фото
- мясо в мультиварке рецепты с фото одним куском в
- Рецепт мяса куском в духовке фото рецепт
- Свинина в рукаве в духовке куском запеченная рецепт с фото
- Говядина запеченная куском в духовке рецепт с фото