Как приготовить мясо куском в духовке рецепт с фото

0 голосов
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Свинина гармошка запеченная в духовке
Ребра в духовке
Свинина запеченная в духовке
Свинина в духовке
Свиная шея кусочками в духовке
Кусок мяса в духовке
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Буженина из говядины в духовке в фольге
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Свиная шейка и корейка
Свиная шейка и корейка
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Свинина запечённая в духовке целым куском
Корейка свиная в духовке
Мясо в духовке
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Свинина запеченная в духовке
Мясо тушеное крупным куском
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Говядина в духовке
Мясо в духовке
Мясо в фольге

Ингредиенты для рецепта

Для этого рецепта вам понадобится кусок мяса (можно выбрать говядину, свинину или баранину), соль, перец, специи по вкусу, чеснок, растительное масло, лук, морковь, картофель и зелень для украшения.

Мясо запеченное в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Мясо в духовке
Говяжий антрекот в духовке
Мясо большим куском в духовке
Кусок свинины в духовке
Буженина
Буженина
Свинина в рукаве в духовке
Запечённое мясо в духовке в фольге
Мясо для запекания в духовке
Шея свиная запеченная в духовке
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Кусок свинины в духовке
Говядина в духовке в фольге
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Свиная шейка запеченная в духовке
Говядина запеченная в духовке
Мясо для запекания
Мясо в духовке
Мясо в духовке говядина
Говядина в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Мясо в фольге
Кусок свинины в духовке
Запеченное мясо в духовке
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Мясо в духовке

Приготовление

Начнем с того, чтобы приготовить мясо. Сначала его нужно вымыть, обсушить и натереть солью, перцем и любимыми специями. Затем следует нарезать чеснок и сделать в мясе небольшие надрезы, в которые поместить кусочки чеснока. После этого мясо следует обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Далее подготовьте овощи. Лук нарежьте кольцами, морковь - крупно, картофель - кубиками. Все овощи обжарьте на сковороде до мягкости. После этого выложите мясо и овощи в форму для запекания, добавьте немного воды или бульона и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.

Когда мясо будет готово, выньте его из духовки, нарежьте на порционные куски, украсьте зеленью и подавайте к столу. Вот ваше ароматное и сочное мясо куском готово к употреблению!

Мясо в духовке
Мясо для запекания
Кусок мяса в духовке
Запеченное мясо
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Говядина в духовке
Ростбиф Жирарди
Ростбиф Жирарди
Свинина в духовке
Кусок свинины в духовке
Запеченная говядина
Запеченная говядина
Шейка свиная запеченная
Шейка свиная запеченная
Свинина в духовке
Свинина карбонад запеченная в духовке
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Мясные блюда
Мясные блюда
Грудинка в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Свиная корейка в фольге
Свиная корейка в фольге
Кусок свинины в духовке
Мясо для запекания в духовке
Говядина шпигованная
Говядина шпигованная
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Антрекот баранины рёбрышки
Антрекот баранины рёбрышки
Мясо в духовке
Свинина в апельсиновой глазури
Свинина в апельсиновой глазури

Фото рецепта

Для визуальной наглядности предлагаем вам пошаговые фотографии процесса приготовления этого вкусного блюда. Вы увидите, как легко и быстро можно приготовить мясо куском в духовке, следуя нашему рецепту.

Похожие стать:

Оставьте комментарий