Ингредиенты
Для приготовления сочного мяса в духовке вам понадобятся кусок мяса (можно использовать говядину, свинину или баранину), оливковое масло, чеснок, свежие травы (розмарин, тимьян, петрушка), соль, перец и любимые специи.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы хорошо прогреть духовку до нужной температуры. В это время приготовьте пряные маринады для мяса, смешав оливковое масло, измельченный чеснок, свежие травы, соль, перец и другие специи по вкусу.
2. Тщательно натрите маринадом всю поверхность мяса, чтобы оно пропиталось ароматами и приобрело насыщенный вкус.
3. Поместите мясо в предварительно разогретую духовку и готовьте до желаемой степени прожарки. В процессе приготовления периодически поливайте мясо собственным соком, чтобы сохранить его сочность и нежность.
4. После готовности, достаньте мясо из духовки и дайте ему немного постоять, чтобы соки равномерно распределились внутри. Затем нарежьте на порции и подавайте к столу с любимыми гарнирами и соусами.
Подача
Подайте сочное мясо в духовке с овощным гарниром, картофельным пюре или свежими салатами. Не забудьте украсить блюдо свежими зелеными травами и ломтиками цитрусовых для яркости и аромата.
Похожие стать:
- Изумительный рецепт: сочное мясо с соусом из слив
- Сочное говядина в духовке рецепт с фото
- Сочное куриное филе на сковороде рецепты с фото
- Рецепт приготовления пангасиуса на сковороде: сочное филе в хрустящем кляре
- Как готовить нежное и сочное блюдо из говядины
- Рецепт мясо с картошкой в духовке в стеклянной посуде рецепт с фото
- Рецепт мясо под шубой в духовке с картошкой рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски с помидорами и картошкой в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо с картошкой и сыром в горшочке в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мясо с картошкой с грибами в духовке рецепт с фото