Пельмени с мясом и картошкой рецепт пошаговый с фото

0 голосов
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Пельмени курзе
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Вареники с картошкой рецепт
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Курзе
Курзе
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Штрули
Штрули
Штрули
Штрули
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Джусай манты
Джусай манты
Вареники с картошкой и грибами
Вареники
Вареники
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Пельмени с мясом
Дагестанские курзе
Дагестанские курзе
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Вареники с картошкой
Готовка пельменей
Готовка пельменей
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Вареники с картошкой
Мясберри манты
Мясберри манты
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Польские вареники (pierogi)
Польские вареники (pierogi)
Вареники с печенкой
Вареники с печенкой
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Вкусные манты
Вкусные манты
Вареники с картошкой
Штрули суп
Штрули суп
Тесто на манты
Тесто на манты
Манты
Манты
Вареники с квашеной капустой и картошкой
Джусай манты
Джусай манты
ГИЖДА манты
ГИЖДА манты
Пельмени
МОМО тибетские пельмени
Равиоли со сморчками
Равиоли со сморчками
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Дунганские манты
Пельмени с грибами
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты
Манты
Манты лагман долма
Манты лагман долма
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Пельмени с картошкой
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Верещака в горшочках с грибами
Верещака в горшочках с грибами
Хинкали Шах Ермолино
Хинкали Шах Ермолино
Грибные пельмени фото
Вареники
Вареники
Вареники
Вареники
Манты
Манты
Манты с картошкой
Манты с тыквой по-узбекски
Манты с тыквой по-узбекски
Вареники с сыром
Вареники с сыром

Ингредиенты

Для приготовления пельменей с мясом и картошкой потребуются: мука, яйца, мясо (говядина или свинина), картофель, лук, соль, перец, специи, сметана.

Итак, начнем с основы - теста для пельменей. В глубокой миске смешайте муку и яйца, добавьте немного воды и замешайте тесто до однородной консистенции. Оставьте его отдохнуть, пока готовятся начинка и картофельный пюре.

Для начинки мясо измельчите в мясорубке или блендере, добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и другие специи по вкусу. Приготовьте картофельное пюре, добавив вареный и измельченный картофель к небольшому количеству масла и сметаны.

Теперь, когда все ингредиенты готовы, приступаем к формированию и варке пельменей.

Вареники с картошкой
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Осетинские манты
Осетинские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Осетинские манты
Осетинские манты
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Дагестанские пельмени курзе
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Вареники с картошкой
Вареники вареные
Вареники вареные
Пельмени
Кияу пельмэне
Кияу пельмэне
Оромо манты
Оромо манты
Пермские пирожки посикунчики
Пермские пирожки посикунчики
Дунганские манты
Дунганские манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Вареники с картошкой и шкварками
Манты
Манты
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Фарш на манты
Фарш на манты
Хинкал курзе
Хинкал курзе
Вареники с мясом
Ленивые пельмени
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Манты домашние
Манты домашние
Домашние пельмени с мясом
ГИЖДА манты
ГИЖДА манты
Манты узбекские
Манты узбекские
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Дагестан пельмени курзе
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Манты с картошкой
Манты курзе
Манты курзе
Урама Ханум
Урама Ханум
Пельмени
Манты
Манты
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Манты
Манты
Вареники
Вареники
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Вареники с мясом
Джусай манты
Джусай манты
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Вареники с картошкой
Дагестанская кухня курзе
Дагестанская кухня курзе
Вареники
Вареники
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой
Штрули
Штрули
Вареники с грибами
Вареники с грибами
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Яичные курзе
Яичные курзе
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Вареники с картошкой луком и грибами
Вареники с квашеной капустой
Вареники с квашеной капустой

Формирование и варка

Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. На каждую лепешку выложите небольшое количество начинки, затем аккуратно сформируйте пельмени, складывая их края вместе. Пельмени готовы для варки.

Подготовьте кастрюлю с кипящей водой, посолите ее, и аккуратно опускайте пельмени в кипящую воду. Варите их до тех пор, пока они не всплывут на поверхность, затем дайте им еще немного постоять на огне. Пельмени готовы!

Подавайте горячие пельмени с картошкой и сметаной, посыпанные свежими зеленью. Приятного аппетита!

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, можно приступать к приготовлению и наслаждению вкуснейших пельменей с мясом и картошкой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий