Изысканные рецепты пельмени с фото пошаговый рецепт

0 голосов
Вареники с картошкой рецепт
Рецепт теста для пельменей
Готовка пельменей
Готовка пельменей
Тесто на манты
Тесто на манты
Пельмени
Рецепт пельменей в картинках
Кияу пельмэне
Кияу пельмэне
Пельнянь
Пельнянь
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Вареники с творогом рецепт
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Пельмени
Пельмени домашние
Пельмени с маслом
Пельмени домашние
Ленивые пельмени
Пельмени
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Пельмени
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Пельмени домашние
Домашние пельмени пошаговый
Пельмени вареники
Штрули
Штрули
Пельмени разной лепки
Салат к пельменям
Салат к пельменям
Салат к пельменям
Салат к пельменям
Штрули
Штрули
МОМО тибетские пельмени
Пельмени на праздничном столе
Пельмени Сибирские
Домашние пельмени с мясом
Вареники с мясом
Вареники с мясом
Пельмени с рыбой
Пельмени жареные на сковороде со сметаной и сыром
Пельмени с рыбой
Пельмени домашние
Лепка домашних пельменей
Лепка домашних пельменей
Пельмени вареники
Тесто для хинкали домашних
Тесто для хинкали домашних
Пельмени домашние
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Пельмени с минтаем
Уральские пельмени блюдо
Пельмени
Пельмени Сибирские
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Ашкавак манты
Ашкавак манты

Ингредиенты для теста:

Для приготовления теста для пельменей нам понадобится 2 стакана муки, 1 яйцо, 100 мл воды, 1/2 чайной ложки соли. Муку просейте через сито, затем добавьте яйцо и соль. Постепенно вливайте воду и замешивайте тесто до получения однородной массы. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут.

Для начинки возьмите 300 г свинины, 200 г говядины, 1 луковицу, соль, перец по вкусу. Мясо пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарезанный лук, соль, перец и хорошо перемешайте.

Тесто разделите на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий слой. Вырежьте кружки с помощью стакана. На каждый кружок положите небольшое количество начинки и аккуратно скрепите края, чтобы получилась carмочка.

Пельмени готовы к варке. Приступим к следующему этапу - приготовлению соуса и подаче блюда. Фотографии каждого этапа помогут вам легко приготовить это вкусное блюдо.

Вареные пельмени
Пельмени домашние
Мясберри манты
Мясберри манты
Пельмени
Чашка пельменей
Чашка пельменей
Пельмени домашние
Пельмени
Пельмени манты
Пельмени
Пельмени
Грузинские вареники
Грузинские вареники
Пельмени на сковороде со сметаной
Штрули с фаршем
Штрули с фаршем
Болак манты
Болак манты
Пельмени тресковые
Лепка пельменей
Лепка пельменей
Пельмени домашние
Пельмени с бульоном
Пельмени
Вареные пельмени
Пельмени
Пельмени с редькой
Пельмени с рыбой
Тарелка пельменей
Тарелка пельменей
Сибирские пельмени фаршем
Пельмени
Хинкали
Хинкали
Жареные пельмени
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Пельмени домашние
Тарелка пельменей
Тарелка пельменей
Пельмени с зеленью
Вареники с мясом
Вареники с мясом
Пельмени домашние
Вареные пельмени
Грузинские вареники
Грузинские вареники
Соевые пельмени
Необычные пельмени
Пельмени
Форма для лепки пельменей
Форма для лепки пельменей
Пельмени манты
Хинкали азербайджанские
Хинкали азербайджанские
Пельмени
Штрули
Штрули
Пельмени
Джусай манты
Джусай манты
Пельмени с рыбой
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Пельмени
Готи пельмени

Приготовление и подача:

Для варки пельменей в большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и аккуратно опускайте пельмени в кипящую воду. Варите около 5-7 минут или до их всплытия. Откиньте пельмени на дуршлаг, дайте стечь воде.

Подавайте пельмени горячими, поджаренными с луком и сметаной. Приятного аппетита!

Фотографии каждого шага помогут вам внимательно следовать рецепту и приготовить вкусные пельмени, которые порадуют вас и ваших близких.

Вот вам простой и вкусный рецепт пельменей с шаг за шагом фотоинструкцией. Попробуйте его в домашних условиях и наслаждайтесь великолепным результатом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий