Пельмени с говядиной: пошаговый рецепт с изображениями

0 голосов
Пельмени с маслом
Рецепт приготовления пельменного теста
Красивые пельмени
Тарелка пельменей
Тарелка пельменей
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Итальянские равиоли с грибами
Итальянские равиоли с грибами
Мясберри манты
Мясберри манты
Тарелка пельменей
Тарелка пельменей
Пельмени
Родина мантов
Родина мантов
Вареники с мясом
Вареники с мясом
Пельмени «вкусные»
Golden Gates пельмени
Пельмени домашние
Красивые пельмени
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Приготовление пельменей
Приготовление пельменей
Пельмени Сибирские с зеленью
Пельмени Чучвара
Пельмени «вкусные»
Пельмени «вкусные»
Уйгур манти
Уйгур манти
Блюдо штрули
Блюдо штрули
Манты в разрезе
Манты в разрезе
Пельмени с зеленью
Вареные пельмени
Пельмени с рыбой

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста для пельменей с говядиной вам понадобятся: мука, яйца, вода, соль. Мука должна быть высшего качества, желательно просеянная. Яйца следует использовать комнатной температуры. Вода должна быть холодной, но не ледяной. Соль добавляется по вкусу, но обычно примерно половина чайной ложки на каждые 100 грамм муки.

Для начала, в большой миске смешайте муку с солью. Затем сделайте углубление в середине муки и добавьте туда яйца. Постепенно добавляйте воду и медленно замешивайте тесто. Когда тесто начнет склеиваться, выложите его на поверхность, посыпанную мукой, и продолжайте замешивать, пока оно станет эластичным и гладким.

Разделите тесто на несколько частей и заверните каждую в пленку. Оставьте тесто отдыхать при комнатной температуре в течение 30-60 минут, чтобы оно стало более эластичным и легче раскатывалось.

Изображение: [вставьте фото теста для пельменей]

Пельмени отварные
Манты из джусая
Манты из джусая
Тарелка пельменей
Тарелка пельменей
Хинкали Шах Ермолино
Хинкали Шах Ермолино
Пельмешки в тарелке
Пельмешки в тарелке
Ашкабак манты
Ашкабак манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Джусай манты
Куриный бульон с пельменями
Куриный бульон с пельменями
Хорошие пельмени
Мини пельмени
Манты каскан
Манты каскан
Тарелка пельменей
Тарелка пельменей
Пельмени вареники
Красивый вареник
Красивый вареник
Пельмени
Джусай манты
Джусай манты
Пельмени рыбные
Пельмени
Пельмени производители
Пельмени домашние
Грузинские xinkali
Грузинские xinkali
Пельмени куриные
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Чорыген пельнянь
Чорыген пельнянь
Пельмени с рыбой
Русская кухня пельмени

Приготовление начинки

Для начинки пельменей с говядиной вам понадобятся: говядина, лук, соль, перец. Выберите качественное мясо и тщательно его промойте. Затем пропустите мясо и лук через мясорубку или используйте блендер для измельчения. Добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте начинку.

Процесс приготовления начинки следует проводить с особым вниманием, так как от этого зависит вкус и сочность пельменей. Убедитесь, что начинка хорошо промешана и имеет однородную текстуру, без крупных кусков мяса или лука.

Изображение: [вставьте фото начинки для пельменей]

Пельмени домашние
Пельмени с зеленью
Манты каскан
Манты каскан
ГИЖДА манты
ГИЖДА манты
Пельмени со сметаной
ГИЖДА манты
ГИЖДА манты
Пельмени фото
Бельминит
Бельминит
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Британские пельмени
Пельмени в кастрюле
Категории пельменей какая лучше
Категории пельменей какая лучше
Пельмени Сибирские домашние
Пельмени фото
Дагестанская кухня курзе
Дагестанская кухня курзе
Пельмени домашние
Кухня Дагестана курзе хинкал
Кухня Дагестана курзе хинкал
Пельмени по белорусски
Маленькие пельмени
Пельмени по башкирски
Пельмени самодельные
Пельмени по домашнему
Пельмени и к
Креплах еврейские пельмени
Пельмени ручной лепки
Манты Сибирские
Манты Сибирские
Манты таджикистанские
Манты таджикистанские

Формирование пельменей

Когда тесто и начинка готовы, приступайте к формированию пельменей. Раскатайте тесто на тонкий лист, затем используйте круглый вырубщик или стакан, чтобы вырезать небольшие кружки. На каждый кружок положите небольшое количество начинки, затем аккуратно сформируйте пельмень, склеивая края вместе.

Пельмени можно складывать на доску или противень, предварительно посыпанные мукой, чтобы они не прилипли. Если вы не планируете готовить все пельмени сразу, их можно заморозить для последующего использования.

Изображение: [вставьте фото процесса формирования пельменей]

Кайсеринские манты
Кайсеринские манты
Этли борек
Этли борек
Джусай манты
Джусай манты
Пельнянь
Пельнянь
Пельменная Минусинск Трегубенко
Пельменная Минусинск Трегубенко
Пельмени мясокапустные
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Пельмени по домашнему
Пельмени
Сваренные пельмени
Вареные пельмени
Пельмени домашние
Пельмени хинкали
Пельмени полуфабрикаты
Пельмени домашние
Пельмени с мясом
Пельмени отварные
Пельмени
Тарелка пельменей
Тарелка пельменей
Чучвара узбекские
Чучвара узбекские
Кастрюля для хинкали
Кастрюля для хинкали
Сталик манты
Сталик манты
Чучвара Шурпа
Чучвара Шурпа
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Пельмени сочные
Пельмени

Приготовление и подача

Для приготовления пельменей с говядиной, просто опустите их в кипящую подсоленную воду и варите около 5-7 минут, пока они не всплывут на поверхность. Затем достаньте пельмени и дайте им слить лишнюю воду.

Подавайте пельмени горячими, посыпанными свежими травами или зеленью. Их можно подавать с сметаной, соусом или просто посыпать маслом. Приятного аппетита!

Изображение: [вставьте фото готовых пельменей с говядиной]

Похожие стать:

Оставьте комментарий