Пельмени с мясным фаршем: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Готовка пельменей
Пельмени
Пельмени
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Рецепт пельменей в картинках
Тесто на манты
Тесто на манты
Приготовление пельменей
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Приготовление пельменей
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Штрули с фаршем
Пельмени на столе
Пельмени на столе
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Пельмени
Пельмени
Приготовление пельменей
Пельмени с маслом
Пельмени с маслом
Пельмени
Пельмени
Домашние пельмени пошаговый
Домашние пельмени пошаговый
Пельмени с куриным фаршем
Рецепт теста для пельменей
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Штрули с фаршем
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Фарш для пельменей
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Грузинчики
Грузинчики
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Болак манты
Болак манты
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Пельмени с курицей
Пельмени с курицей
Лепка домашних пельменей
Пельмени Сибирские
Пельмени Сибирские
Урама Ханум манты
Урама Ханум манты

Ингредиенты

Для теста: Пшеничная мука - 500 г Яйца - 2 шт Вода - 200 мл Соль - по вкусу Для фарша: Говядина - 300 г Свинина - 200 г Лук - 1 шт Соль, перец - по вкусу Вода - для варки

Для начала, приготовьте тесто. В глубокой миске смешайте муку и соль. Добавьте яйца и воду, замешивая тесто до однородной консистенции. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут, чтобы оно отдохло.

Штрули
Штрули
Пельмени со сметаной
Пельмени со сметаной
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Сибирские пельмени фаршем
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Пельмени
Пельмени
Манты
Манты
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Форма для лепки пельменей
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Тесто для пельменей
Штрули
Штрули
Дунганские манты
Дунганские манты
Вареники сытные
Вареники сытные
Фарш для пельменей
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени грузинчики
Ленивые пельмени грузинчики
Пельмени
Пельмени
Пельмени куриные
Пельмени куриные
Форма для лепки пельменей
Фарш для пельменей
Рецепт теста для пельменей
Пельмени
Пельмени
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Пельмени с мясом
Пельмени с мясом
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Вареники сытные
Вареники сытные
Вареные пельмени
Вареные пельмени
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Штрумбы Кубанские
Штрумбы Кубанские
Пельмени классические
Пельмени классические
Пельмени с маслом
Пельмени с маслом
Лепка пельменей
Вареники с мясом
Вареники с мясом
Грузинчики
Грузинчики

Приготовление

1. Для фарша мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 2. Пропустите говядину и свинину через мясорубку, добавьте обжаренный лук, соль, перец и тщательно перемешайте. 3. Раскатайте тесто и вырежьте кружки. Начините каждый кружок фаршем и аккуратно скрепите края, чтобы получить пельмени.

4. Для варки пельменей, принесите воду в кастрюлю до кипения, добавьте соль и аккуратно опускайте пельмени в кипящую воду. Варите до тех пор, пока пельмени не всплывут на поверхность.

Вареные пельмени
Вареные пельмени
Тесто для хинкали
Тесто для хинкали
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Приготовление пельменей
Пельмени
Пельмени
Приготовление пельменей
Манты каскан
Манты каскан
Тесто на пельмени и вареники
Тесто на пельмени и вареники
Штрули, штрудели
Штрули, штрудели
Пельмени
Пельмени
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Пельмени
Пельмени
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Рецепт приготовления пельменей
Грузинчики
Грузинчики
Манты лагман долма
Манты лагман долма
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов манты
Толщина теста для вареников
Толщина теста для вареников
Тесто для вареников
Тесто для вареников
Равиоли итальянские
Равиоли итальянские
Пельмени самолепные
Пельмени самолепные
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Приготовление пельменей
Ханум (ленивые манты)
Ханум (ленивые манты)
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки на овощной подушке
Вареные пельмени
Вареные пельмени
Пельмени шестиугольные
Пельмени шестиугольные
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Пельмени куриные
Пельмени куриные
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Вкусные манты
Вкусные манты
Соевые пельмени
Соевые пельмени
Пельнянь
Пельнянь
Пельмени
Пельмени
Пельмени
Пельмени

Подача

Подавайте горячие пельмени с сметаной или соусом. Украсьте зеленью и нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Этот рецепт позволит вам создать вкусные домашние пельмени с мясным фаршем, которые станут настоящим украшением вашего стола. Благодаря пошаговым фотографиям, вы с легкостью сможете повторить этот рецепт и порадовать своих близких вкусным ужином.

Похожие стать:

Оставьте комментарий