Суфле из куриной печени: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Суфле из куриной печени
Суфле из говяжьей печени
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Суфле из печени
Мясное суфле
Суфле из печени
Печеночное суфле
Суфле из говяжьей печени
Суфле из говядины
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Суфле из говяжьей печени
Мясной пудинг
Мясной пудинг
Печеночное суфле
Суфле из куриной печени
Печеночное суфле
Хлеб печеночный Микоян
Хлеб печеночный Микоян
Печеночное суфле
Печеночная запеканка
Печеночная запеканка
Печеночное суфле
Мясное суфле
Печеночное суфле
Печеночное суфле в духовке
Суфле из печени
ПП паштет из куриной печени
Печеночное суфле
Суфле из говяжьей печени
Печеночное суфле
Суфле из печени подача
Суфле из печени
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Суфле из говяжьей печени
Суфле из печени с морковью
Суфле
Печеночное суфле
Печеночное суфле
Суфле из печени
Печеночное суфле
Суфле из говяжьей печени
Суфле из курицы в духовке
Суфле из куриной печени

Ингредиенты

Для приготовления суфле из куриной печени вам понадобятся: куриная печень, яйца, молоко, мука, сливочное масло, лук, чеснок, соль, перец и зелень. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Куриная печень - это настоящий кладезь питательных веществ, таких как железо, цинк и витамины группы В. Ее нежный вкус и нежная текстура делают ее идеальным компонентом для суфле. Вы можете приготовить это блюдо как для семейного обеда, так и для праздничного ужина.

Приготовление суфле из куриной печени - это простой и увлекательный процесс, который приносит удовольствие как в процессе готовки, так и в результате. Следуя нашему пошаговому рецепту с фотографиями, вы легко справитесь с этим заданием и порадуете себя и своих близких восхитительным блюдом.

Печеночное суфле
Мясное суфле
Суфле из печени
Паштет из куриной печени
Печеночное суфле
Суфле из куриной грудки
Паштет мясной домашний
Паштет мясной домашний
Мясное суфле «нежное мясо»
Мясное суфле
Паштет мясной домашний
Паштет мясной домашний
Суфле из печенки
Суфле шпинатное
Мясное суфле
Картофельная запеканка с печенью
Картофельная запеканка с печенью
Суфле из куриной грудки
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Суфле из говяжьей печени
Мясное суфле «нежное мясо»
Куриное суфле
Куриное суфле в духовке
Блюда из куриной печени
Куриное суфле в духовке
Суфле из телятины
Мясное суфле
Фуагра Торшон
Фуагра Торшон
Для пудингов
Для пудингов
Кето печеночный торт
Кето печеночный торт
Фуагра Торшон
Фуагра Торшон
Для пудингов
Для пудингов
Кето печеночный торт
Кето печеночный торт
Суфле из печени подача
Печень в луковом соусе
Печень в луковом соусе
Террин из куриной печени
Мясное суфле
Запеканка из куриной печени
Суфле из индейки
Запеканка с куриной печенью
Запеканка с куриной печенью
Печеночный пирог
Печеночный пирог
Паштет
Паштет
Суфле из куриной печени в духовке
Куриное суфле с овощами
Паштет
Паштет
Паштет говяжий печеночный
Паштет говяжий печеночный
суфле из печени куриной рецепт с фото пошагово
Террин из печени

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно вымыть куриную печень и удалить лишние пленки. Затем нарежьте ее на кусочки и обжарьте на сковороде с луком и чесноком до готовности.

2. Пока печень обжаривается, приготовьте заправку для суфле. В миске смешайте яйца, молоко, муку, растопленное сливочное масло, измельченную зелень, соль и перец. Это будет основа вашего суфле, придающая ему неповторимый вкус и нежную текстуру.

3. Смешайте обжаренную печень с приготовленной заправкой и выложите в формы для запекания. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут, пока суфле не приобретет золотистый цвет и не поднимется.

4. Готовое суфле из куриной печени украсьте свежей зеленью и подавайте к столу вместе с любимым гарниром или овощным салатом. Ваше блюдо готово к употреблению!

Похожие стать:

Оставьте комментарий