Пошаговый рецепт рыбных котлет из трески с фото

0 голосов
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные минтай
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты из рыбного фарша
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Котлеты из щуки
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты тресковые
Рыбные котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Филе минтая котлеты
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты на сковороде
Рыбные котлетки из минтая
Рыбные котлетки из минтая
Котлеты
Котлеты из трески
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты по бабушкиному рецепту
Котлеты тресковые
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты биточки шницели
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Котлета
Котлета

Ингредиенты

Для приготовления рыбных котлет из трески вам понадобятся: свежая треска, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, зелень (укроп или петрушка) и растительное масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать неповторимый вкус рыбных котлет.

Начнем с подготовки свежей трески. Очистите рыбу от кожи и костей, затем нарежьте ее на кусочки. Лук и чеснок мелко нарежьте. Приготовьте панировочные сухари, разбейте яйцо, нарежьте зелень. Теперь вы готовы к созданию вкусных рыбных котлет.

Биточки из трески
Котлеты
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Котлеты из лосося
Рыбные котлеты в кукурузных хлопьях
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты из горбуши
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из трески
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Котлеты из лосося
Котлеты рыбные минтай
Котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты из лосося
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты из путассу
Котлета
Котлета
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные лососевые

Приготовление

1. В блендере смешайте треску, лук, чеснок, яйцо, соль, перец и зелень до получения однородной массы. Это будет основа для ваших котлет.

2. Сформируйте котлеты из полученной массы, обваляйте их в панировочных сухарях. Этот шаг придаст им хрустящую корочку при жарке.

3. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. При жарке обратите внимание на то, чтобы она была равномерной и котлеты прожаривались до готовности.

4. Выложите готовые рыбные котлеты на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте к столу, украшенные свежей зеленью.

Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Котлеты
Котлеты тресковые
Котлеты тресковые
Котлеты из трески
Куриные котлеты
Рубленые куриные котлетки из филе
Рубленые куриные котлетки из филе
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты из фарша трески
Котлеты из трески
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные лососевые
Наталья Калнина котлеты
Рыбные котлеты Нептун
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты лососевые
Котлеты тресковые
Биточки из лосося
Биточки из лосося
Котлеты из щуки
Щучьи котлеты
Котлеты со шпинатом
Котлеты из трески
Котлеты из киноа
Котлеты
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Биточки рыбные Полар
Биточки рыбные Полар
Минтай котлеты
Котлеты рыбные четверг из трески
Котлеты тресковые
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты с овощами
Биточки тресковые
Биточки тресковые

Подача

Подавайте рыбные котлеты из трески с овощным гарниром или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий