Рецепт бисквитного рулета с курагой и фото

0 голосов
Рулет бисквитный абрикосовый
Рулет с курагой
Red cap рулет с маскарпоне
Рулет бисквитный
Рулет со сгущенкой
Рулет с повидлом
Бисквитный рулет Экстра
Рулет с курагой
Бисквитное пирожное «рулет трюфельный».
Рулет Зебра бисквитный
Бисквитный рулет с кремом чиз
Рулет с тыквой
Рулет Мишель медовый
Рулет
Рулет с творогом и курагой
Рулет с абрикосовым джемом
Рулет бисквитный
Бисквитный рулет с курагой
Рулет
Мраморный рулет бисквитный
Рулет Шобутинская
Рулет бисквитный Роял кейк
Шоколадный меренговый рулет
Рулет бисквитный Оксана Пашко
Бисквитті рулет
Рулет Стефания
Рулет
Мраморный рулет бисквитный
Бисквит для рулета
Бисквит для рулета
Маковый рулет бисквитный
Бисквитный рулет Рафаэлло
Мраморный рулет бисквитный
Рулет Мишель медовый
Рулет с кремом чиз
Бисквитное пирожное «рулет трюфельный».
Рулет бисквитный 300 гр

Ингредиенты

Для приготовления бисквитного рулета с курагой вам понадобятся: яйца, сахар, мука, курага, ванильный экстракт и разрыхлитель. Эти простые ингредиенты легко доступны в любом магазине.

Помимо основных ингредиентов, вы также можете добавить немного лимонной цедры или корицы для усиления аромата и вкуса рулета.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовым к следующему этапу - приготовлению теста.

Этот рецепт рулета с курагой и фото прост в приготовлении и не требует сложных ингредиентов.

Рулет с курагой
Рулет бисквитный
Бисквитный рулет Рафаэлло
Сладкий рулет
Рулет бисквитный
Рулет бисквитный
Рулет бисквитный
Рулет бисквитный с повидлом
Золотой Колос рулет
Рулет бисквитный
Рулет айвовый
Клубничный меренговый рулет
Рулет бисквитный
Рулет бисквитный Роял кейк
Меренговый рулет с бисквитом
Рулет
Украсить рулет бисквитный
Украшение рулета бисквитного
Украшение рулета бисквитного
Рулет Шобутинская
Рулет домашний бисквитный
Мороженое-рулет
Бисквитный рулет Луи Виттон
Маковый рулет бисквитный
Рулет бисквитный с кремом
Рулет бисквитный Брауни
Рулет бисквитный 7days
Рулет
Рулет фруктовый
Меренговый рулет с конфитюром
Рулет
Рулет бисквитный
Рулет бисквит медовый
Рулет
Меренговый рулет с бисквитом
Рулет бисквитный пятнистый
Бисквитный рулет от Юлии Высоцкой

Приготовление теста

Начните с разделения яиц на белки и желтки. Взбейте белки с половиной сахара до образования жестких пиков. Затем аккуратно добавьте оставшийся сахар и взбивайте до гладкости.

Постепенно добавьте желтки в массу белков, аккуратно перемешивая. Затем постепенно добавьте просеянную муку, перемешивая тесто до получения однородной консистенции.

Добавьте ванильный экстракт и нарезанную курагу. Тщательно перемешайте, чтобы курага равномерно распределилась по тесту.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выложите тесто на противень, выровняйте его и отправьте в духовку на 12-15 минут.

Рулет бисквитный Баттерфляй
Шоколадный меренговый рулет
Бисквитный рулет Экстра
Рулет бисквитный тигровый
Рулет
Сладкий рулет
Бисквитное пирожное «рулет трюфельный».
Бисквитное пирожное «рулет трюфельный».
Бисквитное пирожное «рулет трюфельный».
Мандариновый меренговый рулет
Рулет бисквитный
Рулет к чаю
Форма для маленького рулета
Форма для маленького рулета
Рулет бисквитный Баттерфляй
Рулет бисквитный абрикосовый
Сладкий рулет
Бисквитное пирожное «рулет трюфельный».
Рулет бисквитный тигровый
Рулет (выпечка)
Шоколадный меренговый рулет
Маковый меренговый рулет
Рулет
Бисквитное пирожное «рулет трюфельный».
Маковый рулет бисквитный
Рулет
Бисквитные рулеты Лакомка
Бисквитные рулеты Лакомка
Бисквитное пирожное «рулет трюфельный».
Шоколадный меренговый рулет
Бисквитное пирожное «рулет трюфельный».
Рулет
Рулет с тыквой
Сладкий рулет
Золотой Колос рулет
Рулет бисквитный
Украсить рулет бисквитный
Рулет Шобутинская бисквитный

Сборка рулета

Пока бисквитная основа выпекается, подготовьте чистый кухонный полотенце, посыпьте его сахарной пудрой. После выпекания выньте бисквит из духовки и переверните его на подготовленное полотенце.

Аккуратно снимите бумагу для выпекания и начните скручивать бисквит вместе с полотенцем. Оставьте его на пару минут, чтобы остыл. Затем разверните бисквит и начинайте равномерно намазывать начинку по всей поверхности.

Снова аккуратно скрутите бисквит в рулет и поставьте его в холодильник на пару часов, чтобы начинка застыла и рулет приобрел форму.

После этого рулет готов к подаче. Перед подачей посыпьте его сахарной пудрой и нарежьте на порции. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий