

































Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски с ананасами вам понадобятся: свинина, ананасы, лук, чеснок, майонез, сыр, соль, перец, зелень. Эти компоненты в совокупности обеспечат неповторимый вкус этого блюда.































Приготовление
1. Начнем с мяса. Очистите свинину от лишних жиров и нарежьте ее кусками среднего размера. Мясо посолите, поперчите и оставьте на время, чтобы проникли ароматы специй.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к ним нарезанные ананасы и тушите еще несколько минут. Ананасы придадут блюду неповторимую сладковато-кислую нотку.
3. Теперь возьмите форму для запекания. Выложите на дно слой мяса, затем – слой лука с ананасами. Сверху равномерно распределите майонез и посыпьте тертым сыром. Повторите слои до тех пор, пока не закончится продукт.
4. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Блюдо должно приобрести золотистый оттенок, а сыр – румяную корочку.

































Подача
Мясо по-французски с ананасами готово! Подавайте его с свежей зеленью, приправленным перцем и солью. Данное блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре или овощным салатом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт мяса по-французски в духовке с фото из свинины с ананасами
- Рецепт: Мясо с ананасами в картинках
- Рецепт: мясо с ананасами с сыром в духовке
- Рецепт мясо по-французски с помидорами: пошаговый готовый рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски с помидорами и картошкой в духовке рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски: простой рецепт с фото
- Рецепт мясо по французски с куриным филе и картофелем с фото
- Мясо по-французски с картошкой в духовке из фарша: рецепт с фото
- Как приготовить мясо по французски: рецепт с фото
- Как приготовить мясо по французски в духовке рецепт с фото