Жареное мясо с соусом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Тушёное мясо на сковороде
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Говядина в соевом соусе
Говядина в соевом соусе
Рибай стейк с шампиньонами
Рибай стейк с шампиньонами
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Жареное мясо на сковороде
Свинина в соевом соусе
Свинина в соевом соусе
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Поджарка поджарка свиная
Поджарка поджарка свиная
Мясные блюда
Мясные блюда
Тушёная говядина с луком
Тушёная говядина с луком
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Жареное мясо
Кусочек жареного мяса
Кусочек жареного мяса
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Жареное мясо
Свинина с кунжутом
Свинина с кунжутом
Пулькоги Тукпеги
Пулькоги Тукпеги
Говядина с брусничным соусом
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Оленина «Россини»
Оленина «Россини»
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Ребра кальби
Ребра кальби
Свинина терияки
Свинина терияки
Оленина с брусничным соусом
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Стейк филе Миньон ~ 250г
Стейк филе Миньон ~ 250г
Жареное мясо
Свиная корейка на кости с картофелем
Свиная корейка на кости с картофелем
Курочка терияки
Курочка терияки
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Телятина с шампиньонами по-уйгурски
Лангет де Беф
Лангет де Беф
Свиная корейка на гриле
Свиная корейка на гриле
Стейк
Стейк
Стир Фрай с телятиной
Стир Фрай с телятиной
Шефуд демиглас
Шефуд демиглас
Бута-но-Шогаяки
Бута-но-Шогаяки
Ребрышки свиные терияки
Ребрышки свиные терияки
Жаркое из говядины с грибами
Жаркое из говядины с грибами

Ингредиенты

Для этого восхитительного блюда вам понадобятся свежие куски мяса, предпочтительно говядины или свинины, оливковое масло, свежие травы, чеснок, лук, соль и перец. Выберите качественные и свежие продукты, чтобы обеспечить блюду насыщенный вкус.

Начнем с приготовления маринада. Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный лук, свежие травы, соль и перец. Этот ароматный маринад придаст мясу неповторимый вкус и аромат.

Подготовьте мясо, нарежьте его на куски нужного размера, затем залейте маринадом и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось всеми вкусовыми оттенками.

Когда мясо насыщено ароматами маринада, можно приступать к жарке. Разогрейте сковороду, обжарьте мясо до золотистой корочки, доведите до готовности, сохраняя сочность. Подавайте с соусом и свежими овощами.

Сирлоин-стейк
Сирлоин-стейк
Говядина с перцем
Говядина с перцем
Стейк Рибай стриплойн
Стейк Рибай стриплойн
Овощи гриль
Овощи гриль
Соус для говяжьих ребрышек
Соус для говяжьих ребрышек
Пеппер стейк
Пеппер стейк
Лангет и эскалоп
Лангет и эскалоп
Стегт флэск
Стегт флэск
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Стейк Рибай свинина
Стейк Рибай свинина
Баранина Прайм биф
Баранина Прайм биф
Мясо под соусом
Бараньи ребрышки корейка
Бараньи ребрышки корейка
Свинина корейка стейк
Свинина корейка стейк
Филе индейки с брусничным соусом
Говядина тушеная
Говядина тушеная
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Антрекот индейки
Антрекот индейки
Медальоны с овощами
Медальоны с овощами
Утиная грудка в Вишневом соусе
Утиная грудка в Вишневом соусе
Гарнир к мясу
Гарнир к мясу
Блюда из говядины
Блюда из говядины
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Жареное мясо
Стейк из свинины
Стейк из свинины
Бараньи ребрышки терияки
Бараньи ребрышки терияки
Стейк говяжий Рибай
Стейк говяжий Рибай
Баклажаны с мясом
Баклажаны с мясом
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Бифштекс с гарниром и соусом
Стейк чураско Эль Гаучо
Стейк чураско Эль Гаучо
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины
Рибай демиглас
Рибай демиглас
Стейк
Стейк
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Стейк антрекот из говядины
Стейк антрекот из говядины
Стейк Рибай обжарка
Стейк Рибай обжарка
Печенка с пюре
Печенка с пюре
Запеченное мясо в духовке
Антрекот говяжий Рибай
Антрекот говяжий Рибай
Оленина «Россини»
Оленина «Россини»
Стейк
Стейк

Приготовление соуса

Для соуса вам понадобятся помидоры, лук, морковь, оливковое масло, томатная паста, соль, перец и специи по вкусу. Нарежьте лук и морковь, обжарьте их на сковороде вместе с томатной пастой. Добавьте нарезанные помидоры, специи, соль и перец. Тушите на медленном огне до готовности.

Когда соус приобретет насыщенный вкус и консистенцию, подавайте к жареному мясу. Этот соус идеально дополнит ароматное мясо, создавая неповторимое сочетание вкусов.

Подавайте готовое блюдо, украшенное свежими зелеными травами, с красочными овощами и соусом. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлить процесс приготовления и великолепный результат с помощью красочных фотографий, чтобы поделиться этим вдохновляющим рецептом с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий