


























Ингредиенты
Для приготовления больших шампиньонов на мангале вам понадобятся свежие шампиньоны, оливковое масло, чеснок, свежий розмарин, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый аромат и вкус блюда.

























Приготовление
Начните с того, чтобы тщательно вымыть шампиньоны и обсушить их бумажным полотенцем. Затем нарежьте чеснок и розмарин. В каждый шампиньон аккуратно поместите небольшое количество нарезанного чеснока и розмарина. После этого, аккуратно полейте шампиньоны оливковым маслом и посыпьте солью и свежемолотым перцем.




























Готовность и подача
Теперь шампиньоны готовы для приготовления на мангале. Разогрейте гриль и выложите шампиньоны на решетку. Готовьте до появления золотистой корочки, периодически переворачивая. Когда шампиньоны готовы, подайте их к столу, украсив зеленью и свежими овощами. Готовые шампиньоны на мангале можно полить лимонным соком для дополнительной яркости вкуса.





























Фото-рецепт
Прилагаемые фотографии помогут вам шаг за шагом создать это великолепное блюдо. Они позволят вам увидеть, как правильно нарезать ингредиенты, какую текстуру должны иметь шампиньоны перед готовкой и как выглядит блюдо на готовом мангале.
Похожие стать:
- Кексы большие рецепт фото
- Большие макароны трубочки рецепт с фото
- Большие рожки с фаршем в духовке рецепт с фото
- Большие фаршированные макароны в духовке с фото рецепты
- Рецепт: как приготовить большие ракушки макароны с фаршем
- Рецепт: Большие фаршированные макароны в духовке
- Шампиньоны на мангале в соевом соусе с чесноком и майонезом рецепт с фото
- Готовим шампиньоны на мангале рецепты с фото
- Рецепт курица в беконе на мангале рецепт с фото
- Блины на мангале: рецепт с фото