
.jpg)

























Ингредиенты
Для приготовления люля кебаб вам понадобятся: 500 гр фарша (можно использовать говяжий, бараний или свиный), 1 лук, 2 зубчика чеснока, зелень (укроп, петрушка), специи (кориандр, кумин, красный перец), соль, перец, масло для смазывания мангала.

























Приготовление
1. Лук и чеснок измельчите. Зелень тщательно вымойте и мелко нарежьте. 2. В большой миске смешайте фарш, измельченный лук, чеснок, зелень и специи. Посолите, поперчите и хорошо вымешайте. 3. Сформируйте длинные котлеты из фарша, нанизывая его на шампуры. 4. Разогрейте мангал. Перед тем как выкладывать котлеты, смажьте решетку маслом, чтобы кебабы не прилипли. 5. Выложите котлеты на мангал и жарьте до готовности, периодически их переворачивая. 6. Подавайте горячими с свежими овощами, зеленью и соусом по вашему вкусу.


























Подача и сервировка
Подайте люля кебаб на большой тарелке, украсив зеленью и свежими овощами. Дополните блюдо соусом и горячими лепешками. Приятного аппетита!



























Фото рецепта
Процесс приготовления люля кебаб из фарша на мангале запечатлел на фотографиях, чтобы вы могли легко повторить этот вкусный рецепт.
Похожие стать:
- Рецепт Люля кебаб на мангале из фарша свинины с пошаговыми фото
- Рецепт люля кебаб на мангале: шаг за шагом с фото
- Рецепт Люля кебаб на мангале из курицы с фото
- Рецепт приготовления люля кебаб на мангале в фольге с фото
- Люля Кебаб на Мангале: Рецепт с Курицей и Фото
- Люля кебаб в домашних условиях на мангале: рецепт с фото
- Рецепт Люля Кебаб на сковороде из фарша свинины и говядины с фото
- Как готовить луля кебаб на мангале из фарша свинины: пошаговый рецепт с фото
- Люля кебаб рецепт в рецепт с фото
- Рецепт люля кебаб из свинины на сковороде с фото