Большие рожки с фаршем в духовке рецепт с фото

0 голосов
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Макароны лумакони фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Лумакони фаршированные
Лумакони фаршированные
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Фаршированные макароны ракушки с фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Тортильони фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Макароны ушки фрашированные
Макароны ушки фрашированные
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Рожки с фаршем
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Паста каннеллони - Cannelloni
Паста каннеллони - Cannelloni
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Феллини фаршированные фаршем
Тортильони фаршированные фаршем
Каннеллони ракушки
Каннеллони ракушки
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Феллини фаршированные фаршем
Лумакони фаршированные фаршем
Ракушки с фаршем
Феллини фаршированные фаршем
Феллини фаршированные фаршем

Ингредиенты для рецепта

Для этого аппетитного блюда вам понадобятся большие рожки (конкилье), фарш из говядины, лук, чеснок, томатная паста, тертый сыр, зелень, соль, перец и оливковое масло. Эти простые, но вкусные компоненты великолепно сочетаются, создавая богатый вкус и аромат.

Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Конкильони карбонара
Конкильони карбонара
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Лумакони
Лумакони
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Лумакони фаршированные фаршем
Крупные макароны
Крупные макароны
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Феллини фаршированные фаршем
Сапожок для фаршировки
Сапожок для фаршировки
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Конкильони (conchiglioni, большие ракушки)
Конкильони (conchiglioni, большие ракушки)
Фаршированные макароны Ригатоны
Фаршированные макароны Ригатоны
Паста ракушки фаршированные
Паста ракушки фаршированные
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Паста конкильони
Паста конкильони
Ракушки с фаршем
Конкильони с фаршем
Макароны с фаршем на сковороде
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Рожки по флотски
Феллини фаршированные фаршем
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные

Приготовление фарша и начинки

Начнем с приготовления фарша. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Затем добавьте фарш из говядины и обжаривайте, пока мясо не приобретет хрустящую корочку. После этого добавьте томатную пасту, зелень, соль и перец, тушите под крышкой на небольшом огне около 15 минут.

Макароны по флотски с помидорами
Макароны по флотски с помидорами
Паста конкильони
Паста конкильони
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Макароны лумакони
Макароны лумакони
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Рожки по флотски
Большие макароны
Большие макароны
Каннеллони с фаршем в духовке
Фаршированные макароны Ригатоны
Фаршированные макароны Ригатоны
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Ракушки с фаршем
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Ракушки фаршированные фаршем в духовке
Фаршированные макароны ракушки
Фаршированные макароны ракушки
Паста лумакони
Паста лумакони
Макароны тортильони фаршированные
Макароны тортильони фаршированные
Каннеллони
Каннеллони
Большие фаршированные макароны
Большие фаршированные макароны
Cannelloni
Cannelloni
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Конкильони, фаршированные крабовым мясом
Конкильони, фаршированные крабовым мясом
Ракушки с мясом
Ракушки с мясом
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Конкильони Нери
Конкильони Нери
Фаршированные трубочки каннеллони
Фаршированные трубочки каннеллони
Паста конкильони
Паста конкильони
Каннеллони
Каннеллони

Приготовление и запекание рожков

Отварите большие рожки до состояния аль-денте в подсоленной воде. Затем аккуратно наполните каждый рожок приготовленным фаршем. Уложите их в форму для запекания, посыпьте тертым сыром и отправьте в предварительно разогретую духовку на 180 градусов на 20-25 минут, пока сыр не растает и не приобретет золотистый цвет.

Лумакони
Лумакони
Фаршированные конкилье
Фаршированные конкилье
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Макароны по-флотски с фаршем
Паста ракушки фаршированные
Паста ракушки фаршированные
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Макароны
Макароны
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Лумакони
Лумакони
Рожки с начинкой
Гнезда фетучини с фаршем
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны
Фаршированные макароны Ригатоны
Фаршированные макароны Ригатоны
Рожки по флотски
Запеканка из макарон с фаршем с соусом бешамель
Каннеллони
Каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Гнёзда с фаршем
Трубочки каннеллони
Трубочки каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Фаршированные макароны каннеллони
Макароны запеченные в духовке
Конкильони фаршированные
Конкильони фаршированные
Букатини по флотски
Букатини по флотски
Макароны по-флотски с фаршем
Макароны по-флотски с фаршем на сковороде
Рожки по флотски
Макароны ракушки
Макароны ракушки
Макароны по флотски
Макароны по флотски
Макароны по флотски с грибами
Макароны по флотски с грибами

Подача и подача

Изысканное блюдо готово к подаче! Украсьте свежей зеленью и подавайте с овощным салатом. Не забудьте сделать красивые фотографии этого великолепного блюда, чтобы поделиться своим шедевром с друзьями в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий