Шаг за шагом: рецепт пирога с рисом и изюмом и курагой

0 голосов
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия
Губадия
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Татарский балиш с рисом и сухофруктами
Балиш татарский
Балиш татарский
Татарская кухня Губадия
Татарская кухня Губадия
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Пирог с рисом и курагой
Губадия татарский
Губадия татарский
Пироги с тыквой и курагой
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Губадия с кортом
Губадия с кортом
Губадия
Губадия
Губадия татарский
Губадия татарский
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Губадья
Губадья
Губадия татарский
Губадия татарский
Балиш тыква рис Изюм
Балиш тыква рис Изюм
Губадия с кортом
Губадия с кортом
Пирог с тыквой рисом и изюмом
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог балиш с курагой
Татарский национальный пирог Губадия

Ингредиенты

Для приготовления пирога с рисом и изюмом и курагой вам понадобятся: молоко, рис, изюм, курага, яйца, сахар, ванильный экстракт, мука, разрыхлитель теста, сливочное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый десерт, который порадует вас и ваших близких.

Изюм и курага добавят сладость и сочность пирогу, а рис обогатит его текстуру. Вместе эти ингредиенты создадут неповторимый вкус, который точно запомнится вам и вашим гостям.

Подготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению этого восхитительного десерта.

Фотографии каждого шага помогут вам визуально представить процесс приготовления пирога и убедиться, что ваше блюдо получится идеальным.

Татарское блюдо рис с сухофруктами
Татарское блюдо рис с сухофруктами
Губадия татарский
Губадия татарский
Татарский балиш с тыквой
Татарский балиш с тыквой
Балиш татарский
Балиш татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог с сухофруктами
Рисовый пудинг
Рисовый пудинг
Бэлиш татарский с рисом и сухофруктами
Губадия татарский пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Пирог с курагой и черносливом
Творожная запеканка с курагой
Губадия татарский пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог со смородиной
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия татарский
Губадия сладкая
Губадия сладкая

Приготовление

1. В кастрюле смешайте молоко, рис, изюм и курагу. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока рис не станет мягким и не впитает всю жидкость.

2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром и ванильным экстрактом до образования пышной массы.

3. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель в смесь с яйцами, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков.

4. Плавно вмешайте приготовленный рис с изюмом и курагой в тесто, затем добавьте расплавленное сливочное масло и тщательно перемешайте.

Творожная запеканка с курагой
Балиш татарский
Балиш татарский
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Пирожки с тыквой и рисом и изюмом
Песочный пирог с орехами грецкими
Пирог с курагой
Пирог с курагой
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Трёхслойный пирог с курагой и черносливом
Губадия татарский пирог
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог Шахерезада с сухофруктами
Губадия татарский
Губадия татарский
Манно морковная запеканка
Манно морковная запеканка
Кето творожная запеканка
Кето творожная запеканка
Пирожки с тыквой и изюмом
Губадия сладкая
Губадия сладкая
Губадия татарский
Губадия татарский
Рисовая запеканка с изюмом
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Кекс «Ореховая мазурка» с сухофруктами
Морковный песочный пирог
Татарская кухня бэлиш
Татарская кухня бэлиш
Пирог с тыквой и творогом
Балиш татарский
Балиш татарский
Губадия Башкирская
Губадия Башкирская
Бэлиш татарский
Бэлиш татарский
Пирог с сайрой
Кекс Мазурек Польша
Кекс Мазурек Польша
Пирог с курагой и орехами
Ботлихский пирог с орехами и курагой

Запекание и подача

1. Выложите тесто в предварительно смазанную форму для выпечки и разровняйте поверхность.

2. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и приятного аромата выпечки.

3. Подавайте пирог с рисом и изюмом и курагой теплым, посыпанным сахарной пудрой или с ванильным мороженым для насыщенного вкуса.

4. Наслаждайтесь этим нежным и ароматным десертом в кругу семьи и друзей, делясь впечатлениями и радостью от приготовления этого восхитительного блюда.

Похожие стать:

Оставьте комментарий