



















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобится свежий карп, рис, лук, морковь, зелень, соль, перец, масло, и специи по вкусу. Отберите крупного карпа, предпочтительно весом от 2 кг, чтобы получить насыщенный вкус.



















Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Рис сварите до полуготовности. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сковороде. Затем смешайте рис с обжаренными овощами, добавьте нарезанную зелень, соль, перец и другие специи по вкусу. Тщательно перемешайте.

















Фарширование карпа
Тщательно очистите рыбу, удалите чешую и внутренности, оставив рыбу целой. Начините карпа приготовленной начинкой, аккуратно зашейте или закрепите зубочистками, чтобы начинка не выпала в процессе запекания. Натрите рыбу снаружи солью, перцем и другими специями.















/Baked-fish-GettyImages-641915160-58c2b2615f9b58af5c98bbd4.jpg)


Запекание в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите фаршированного карпа в противень, смажьте маслом и отправьте в духовку на 40-50 минут, в зависимости от размера рыбы. Во время запекания периодически поливайте карпа жидкостью, чтобы он не пересушился.
Похожие стать:
- рецепт фаршированный карп в духовке с фото
- Фаршированный карп запеченный в духовке без костей: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Карп фаршированный фото рецепт
- Фаршированный карп рецепты с фото
- Карп запеченный с рисом в духовке рецепт с фото
- Фаршированный перец с мясом и рисом в духовке рецепт с фото пошагово с фото
- Перец фаршированный мясом и рисом рецепт классический пошаговый рецепт с фото в духовке
- Фаршированный перец в духовке с фаршем и рисом в томатном соусе рецепт с фото
- Кулинарное искусство: кальмар фаршированный в духовке с грибами и рисом
- Фарш на перец фаршированный с рисом рецепт с фото