Сугудай из горбуши: рецепт с пошаговыми фото для домашних условий

0 голосов
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Сагудай Байкал
Сагудай Байкал
Нерка сугудай
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Нельма сагудай
Нельма сагудай
Омуль сагудай
Омуль сагудай
Рыба сугудай
Сагудай
Сагудай
Омуль сагудай
Омуль сагудай
Сагудай Байкал
Сагудай Байкал
Форель сугудай
Омуль сагудай
Омуль сагудай
Горбуша с луком
Горбуша с луком

Введение

Сегодня мы рассмотрим удивительный рецепт приготовления сугудая из горбуши в домашних условиях. Это блюдо обладает богатым вкусом и прекрасно подходит для ужина или праздничного стола. Мы предлагаем вам шаг за шагом изучить процесс приготовления этого блюда с помощью подробных фотографий.

Сугудай из горбуши
Кижуч сагудай
Кижуч сагудай
Сагудай из скумбрии
Сагудай из скумбрии
Сагудай бурятские
Сагудай бурятские
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Муксун сугудай
Сагудай
Сагудай
Омуль сагудай
Омуль сагудай
Горбуша соленая нарезка
Горбуша соленая нарезка
Судак по-польски классический
Судак по-польски классический
Горбуша в масле
Горбуша в масле
Закуска из скумбрии
Закуска из скумбрии
Красивая нарезка рыбы
Красивая нарезка рыбы

Ингредиенты

Для приготовления сугудая из горбуши вам понадобятся: свежая горбуша, лук, морковь, картофель, специи (по вашему вкусу), растительное масло, соль, перец, лавровый лист. Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед тем, как приступить к приготовлению.

Сугудай
Кижуч малосольный
Кижуч малосольный
Сагудай Байкал
Сагудай Байкал
Форель сугудай
Муксун сугудай
Кижуч сагудай
Кижуч сагудай
Сугудай из форели
Горбуша соленая
Горбуша соленая
Красная рыба на новогоднем столе
Красная рыба на новогоднем столе
Сугудай из горбуши
Муксун сугудай
Сагудай
Сагудай
Сагудай
Сагудай

Приготовление

1. Начните с того, чтобы очистить и нарезать лук, морковь и картофель. Подготовьте горбушу, удалите кости и нарежьте ее на порции.

2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости. Добавьте картофель и готовьте еще несколько минут.

3. Добавьте порезанную горбушу в сковороду и обжаривайте до золотистой корочки. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и лавровый лист.

4. Далее добавьте небольшое количество воды, накройте сковороду крышкой и тушите блюдо на медленном огне до готовности.

Соленая горбуша в масле с луком
Соленая горбуша в масле с луком
Муксун сугудай
Строганина семга
Строганина семга
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Сагудай муксун
Голец жареный
Голец жареный
Сагудай строганина
Сагудай строганина
Муксун сугудай
Соленая рыба рецепт
Сагудай Байкал
Сагудай Байкал
Сагудай
Сагудай
Хе по корейски
Хе по корейски
Сагудай Байкал
Сагудай Байкал

Завершение

Теперь, когда сугудай из горбуши готов, вы можете подавать его к столу. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий