Рецепт приготовления теста для мантов в домашних условиях с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Тесто на манты
Тесто на манты
Тесто для мантов
Приготовление мантов манты
Манты тесто для мантов
Манты тесто для мантов
Приготовление мантов манты
Тесто на манты
Оромо манты
Оромо манты
Приготовление мантов манты
Приготовление мантов
Манты тесто для мантов
Манты «Сернурские»
Манты «Сернурские»
Иестоина манты
Иестоина манты
Манты тесто для мантов
Тесто
Тесто для мантов
Манты домашние
Манты домашние
Тесто на манты
Нарезка теста для мантов
Осетинские манты
Осетинские манты
Тесто на манты
Тесто для мантов
Приготовление мантов манты
Тесто на манты
Тесто на манты
Приготовление мантов манты
Форма мантов мантов манты
Иестоина манты
Иестоина манты
Приготовление мантов манты
Рецепт теста для пельменей

Ингредиенты

Для приготовления теста для мантов вам понадобятся: мука, вода, соль. Мука должна быть хорошего качества, предпочтительно мучная марка высшего сорта. Вода должна быть комнатной температуры, а соль - по вкусу.

Тесто для мантов
Тесто на манты
Тесто на манты
Манты фото
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты рецепт теста
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Тесто на манты
Нарезка теста для мантов
Тесто для мантов
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Тесто для мантов с яйцами
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Манты с картошкой
Манты с картошкой
Манты
Манты
Тесто на манты
Тесто для мантов на кефире
как приготовить тесто для мантов рецепт в домашних условиях фото пошагово
Приготовление теста для мантов
Манты
Манты
Манты фото
Приготовление мантов манты
Тесто
Тесто для мантов
Тесто для мантов на кефире
Манты тесто для мантов
Тесто на манты
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты

Приготовление теста

1. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте воду и начните медленно замешивать тесто. Постепенно добавляйте воду, пока не получится мягкое и эластичное тесто.

2. Выложите тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой, и продолжайте месить тесто в течение 10-15 минут, пока оно не станет гладким и упругим.

3. Сформируйте тесто в шар, оберните его пленкой и оставьте отдыхать при комнатной температуре в течение 30-60 минут.

4. Тесто для мантов готово к использованию. Теперь вы можете начинять манты по вашему любимому рецепту и наслаждаться вкусным блюдом!

Тесто для мантов на молоке
Тесто на манты
Тесто
Пельмени в мантоварке
Пельмени в мантоварке
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Джусай манты
Джусай манты
Хинкали грузинские
Хинкали грузинские
Лучший рецепт теста на манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Манты
Манты
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Хинкали манты пельмени буузы буузы
Тесто для мантов
Тесто для мантов
Кайсерийские манты
Кайсерийские манты
Форма мантов мантов манты
Манты
Манты
Манты на заварном тесте
Манты на заварном тесте
Манты
Манты
Джусай манты
Джусай манты
Осетинские манты
Осетинские манты
Толщина теста для вареников
Толщина теста для вареников
Мясберри манты
Мясберри манты
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Технологическая карта приготовления пельменей с мясом домашние
Ашкавак манты
Ашкавак манты
Лепка мантов варианты
Тесто для мантов
Манты
Манты
Тесто для пельменей рецепт
Хинкали грузинские
Хинкали грузинские
Ошские манты
Ошские манты

Подача

Подавайте приготовленные манты с соусом из сметаны или острым томатным соусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий