Котлеты с яйцом внутри: рецепт в духовке с изображениями

0 голосов
Котлета с яйцом
Котлета с яйцом
Котлета Ласточкино гнездо
Котлета Ласточкино гнездо
Котлеты с перепелиным яйцом
Зразы куриные
Зразы куриные
Бифштекс
Бифштекс
Котлета с яйцом
Зразы
Зразы
Яйцо по-шотландски
Яйцо по-шотландски
Хачапури по-аджарски с перепелиным яйцом
Шницель с яйцом
Котлеты с перепелиным яйцом
Котлета с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Блюда
Блюда
Зразы Донские
Зразы Донские
Блюда из фарша с яйцом
Котлеты с перепелиным яйцом
Котлеты зразы
Яйца в кляре
Яйца в кляре
Котлета с яйцом внутри
Котлета с яйцом внутри
Котлеты с перепелиным яйцом
Котлеты с перепелиным яйцом
Яйцо по-шотландски
Яйцо по-шотландски
Яйцо по-шотландски
Яйцо по-шотландски
Котлета с яйцом
Зразы с яйцом
Мясные гнезда
Мясные гнезда
Scotch Egg
Scotch Egg
Котлеты с вареным яйцом
Яйца в духовке
Яйцо по шотландски Гордон Рамзи
Яйцо по шотландски Гордон Рамзи
Котлета с яйцом сверху
Закуска из перепелиных яиц
Закуска из перепелиных яиц
Котлета с яйцом
Тухум-дульма (зразы по-узбекски)
Тухум-дульма (зразы по-узбекски)
Котлеты с перепелиным яйцом
Котлета по киевски с яйцом
Зразы
Зразы
Руло Стефани
Руло Стефани
Зразы, фаршированные яйцом
Яйцо по-шотландски
Яйцо по-шотландски
Котлеты фаршированные яйцом
Зразы с перепелиным яйцом из фарша
Зразы с перепелиным яйцом

Ингредиенты для котлет:

Для приготовления котлет с начинкой из яйца вам понадобится мясо (говядина, свинина или их смесь), лук, чеснок, соль, перец, яйцо для начинки, яйцо для панировки, мука, сухари. Из этих продуктов вы сможете создать настоящее кулинарное произведение.

Начнем с мяса. Мясо мелко нарежьте, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, приправьте солью и перцем по вкусу. Тщательно все перемешайте. Отделите белок от желтка яйца, белок используется для панировки, а желток - для начинки.

Теперь самое интересное - начинка. В центр каждой котлеты положите половинку желтка. Это придаст вашему блюду неповторимый вкус и удивительный вид. Из оставшихся белков сделайте панировку: обмакните котлеты в белок, затем в муку, снова в белок и обваляйте в сухарях.

Теперь котлеты готовы для запекания в духовке. На противень выложите бумагу для выпечки, выложите котлеты и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте около 30-40 минут до золотистой корочки.

Куриные котлеты запеченные в духовке
Гнезда из фарша
Гнезда из фарша
Котлета с яйцом внутри
Фарш с яйцом
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Котлета с яйцом
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Котлета с яйцом сверху
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Котлеты с начинкой в духовке
Зразы мясные с яйцом
Котлета с яйцом внутри
Яйца в панировке
Яйца в панировке
Котлета с яйцом сверху
Котлеты фаршированные яйцом
Мясной рулет с яйцом
Зразы мясные с яйцом
Scotch Egg
Scotch Egg
Куриные котлеты
Рулет с перепелиными яйцами
Рулет с перепелиными яйцами
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Рулет из фарша с яйцом
Зразы с яйцом
Котлета с яйцом
Рецепт приготовления
Мясные гнезда
Мясные гнезда
Котлета с яйцом внутри
Мясные ватрушки из фарша
Мясные ватрушки из фарша
Котлета с яйцом сверху
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Котлеты в духовке
Блюда из перепелиных яиц
Блюда из перепелиных яиц
Котлета с яйцом внутри
Гнездышки из фарша
Гнездышки из фарша
Зразы
Зразы
Рыбные котлеты
Котлеты
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Котлеты в духовке
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Scotch Eggs (яйца по-шотландски)
Котлета с яйцом внутри
Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами
Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами
Зразы мясные
Зразы мясные

Секрет удачного приготовления

Чтобы котлеты получились сочными и ароматными, не пережаривайте их. Приготовьте начинку из яйца непосредственно перед формированием котлет, чтобы сохранить яйцо свежим. Также обязательно дайте котлетам немного постоять после запекания, чтобы они стали еще вкуснее.

Фотографии этого блюда помогут вам визуализировать каждый этап приготовления и вдохновят на творчество в кулинарии. Не забудьте поделиться своими впечатлениями о кулинарном процессе и результате в комментариях!

Итак, приготовьте котлеты с яйцом внутри по данному рецепту, запеченные в духовке, и удивите своих близких великолепным вкусом и неповторимым видом этого блюда.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий