

































Приготовление начинки
Для начала, подготовьте ингредиенты: свежую печень, картофель, лук и специи. Печень тщательно промойте, очистите от пленок и нарежьте кубиками. Картофель также нарежьте кубиками, а лук мелко порубите. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте печень и картофель, обжаривайте до готовности, посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Оставьте начинку остыть перед началом формирования пирожков.



































Приготовление теста
Для приготовления теста возьмите муку, яйца, соль, сахар, разрыхлитель и теплое молоко. В глубокой миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте яйца и теплое молоко, замесите мягкое и упругое тесто. Оставьте его на 30 минут для отдыха.
.jpg.46790900fd78e2b1d5549d41df1f31f2.jpg)


































Формирование и жарка пирожков
Раскатайте тесто в тонкий лист и вырежьте круги. На каждый круг положите небольшое количество начинки, аккуратно скройте края, чтобы получилась полулуна, и придайте пирожку желаемую форму. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые пирожки подавайте горячими, украсьте зеленью и овощами, их аппетитный внешний вид подчеркнет качественная фотография.
Похожие стать:
- Пирожки жареные с печенью на сковороде: рецепт с фото
- Жареные пирожки с печенью рецепт пошагово с фото
- Пирожки на кефире с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото на
- Пирожки на кефире жареные на сковороде рецепт с картошкой фото
- Пирожки из дрожжевого теста с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото с яйцом
- Пирожки с картошкой: жареные на сковороде рецепт с фото
- Тесто на пирожки жареные на сковороде рецепт с фото с картошкой и
- Пирожки с картошкой и сыром жареные на сковороде рецепт с фото на
- Пирожки с картошкой жареные на кефире на сковороде рецепт с фото