Пирожки с печенью и картошкой жареные на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Пирожки жареные
Пирожки с печенью
Пирожки с ПОТРИПКОЙ
Пирожки с печенью
Пирожки с ливером жареные
Пирожки жареные
Пирожки
Пирожки с печенью жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с печенью и картошкой
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожок жареный с картош
Пирожок жареный с картош
Пирожки с печенью жареные
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой и печенкой
Пирожки жареные
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки с печенью
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Домашние пирожки
Пирожки с мясом жареные
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Вкусные жареные пирожки
Лепешки преснушки
Лепешки преснушки

Приготовление начинки

Для начала, подготовьте ингредиенты: свежую печень, картофель, лук и специи. Печень тщательно промойте, очистите от пленок и нарежьте кубиками. Картофель также нарежьте кубиками, а лук мелко порубите. На сковороде разогрейте масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте печень и картофель, обжаривайте до готовности, посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Оставьте начинку остыть перед началом формирования пирожков.

Пирожки с картошкой
Ташкент пирожки Гумма
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирoжки-лeпeшки с картoшкoй и сырoм.
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки печеные
Быстрые пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Гумма. Пирожки с ливером
Пирожки с печенкой
Пирожки с мясом
Самса чебуреки беляши
Самса чебуреки беляши
Пирожки
Турандот пирожки
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Красивые жареные пирожки
Пирожки на кефире
Картофельные пирожки с грибами
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки с курицей
Пышные жареные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой
Слоёные пирожки
Жареные пирожки «лапоточки»
Покровские пирожки Нагайбак
Пирожки с картошкой
Жареные пирожки «лапоточки»

Приготовление теста

Для приготовления теста возьмите муку, яйца, соль, сахар, разрыхлитель и теплое молоко. В глубокой миске смешайте муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте яйца и теплое молоко, замесите мягкое и упругое тесто. Оставьте его на 30 минут для отдыха.

Манзари пирожки
Пирожки Гумма узбекские
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки печеные
Пирожки с капустой
Картофельные пирожки с грибами
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки с мясом жареные
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Пирожки
Пирожки жареные
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожок
Пирожок
Пирожки жареные
Мини пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с яйцом
Пирожки жареные
Пирожки с яблоками
Пирожки
Пирожки жареные
Пирожки
Пирожки жареные
Тесто на пирожки жареные
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки с капустой
Пирожки с ливером жареные
Пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Пирожки на сковороде

Формирование и жарка пирожков

Раскатайте тесто в тонкий лист и вырежьте круги. На каждый круг положите небольшое количество начинки, аккуратно скройте края, чтобы получилась полулуна, и придайте пирожку желаемую форму. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые пирожки подавайте горячими, украсьте зеленью и овощами, их аппетитный внешний вид подчеркнет качественная фотография.

Похожие стать:

Оставьте комментарий