Лакомки с творогом из песочного теста рецепт с фото

0 голосов
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Лакомка с творогом
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Творожная запеканка Лакомка
Творожная запеканка Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Творожный пирог
Творожный пирог "Лакомка"
Песочные ватрушки с творогом Лакомки
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Сочники с творогом
Лакомка творожная
Лакомка творожная
Венгерка с творогом
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Пирог Лакомка
Пирог Лакомка
Творожный пирог
Творожный пирог "Лакомка"
Заляевская Лакомка печенье
Заляевская Лакомка печенье
Творожное песочное тесто фото
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ
Печенье Лакомка
Печенье Лакомка
Ватрушка
Ватрушка
Печенье Лакомка
Печенье Лакомка
Творожный пирог
Творожный пирог "Лакомка"
Кесики с творожнойначинкой
Кесики с творожнойначинкой
Печенье Лакомка
Печенье Лакомка
Творожный пирог
Творожный пирог "Лакомка"
Печенье Лакомка
Печенье Лакомка
Сочники песочное с творогом
Творожный пирог
Творожный пирог "Лакомка"
Творожный пирог
Творожный пирог "Лакомка"
Наталья Калинина Королевская ватрушка
Наталья Калинина Королевская ватрушка
Творожный пирог
Творожный пирог "Лакомка"
Творожная запеканка Лакомка
Творожная запеканка Лакомка
Творожный пирог
Творожный пирог "Лакомка"
Ватрушка Лакомка
Ватрушка Лакомка
Пирок Королевская ватрушка
Пирок Королевская ватрушка
Булочки с творогом
Заляевская Лакомка печенье
Заляевская Лакомка печенье
Сочник МОСПЕКАРЬ
Сочник МОСПЕКАРЬ

Ингредиенты

Для приготовления лакомок с творогом из песочного теста вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 2 стакана муки, 1 яйцо, 100 г сахара, 200 г творога, 50 г изюма, ванильный экстракт, щепотка соли.

Сливочное масло рекомендуется использовать охлажденным, а муку предварительно просейте, чтобы избавиться от комков.

Творог для начинки лакомок лучше взять нежирный, чтобы не делать десерт слишком тяжелым. Изюм перед использованием можно замочить в теплой воде, чтобы он стал более сочным.

Яйцо следует использовать комнатной температуры, чтобы оно лучше соединилось с другими ингредиентами.

Печенье Лакомка с изюмом
Печенье Лакомка с изюмом
Королевская ватрушка Спар
Королевская ватрушка Спар
Творожный пирог
Творожный пирог "Лакомка"
Рецепт печенья картинки
Мини сочники
Мини сочники
Кесики с творожнойначинкой
Кесики с творожнойначинкой
Песочно творожный торт
Песочно творожный торт
Ватрушки из песочного теста
Пирожное Лакомка со сгущенкой
Пирожное Лакомка со сгущенкой
Королевская ватрушка Ольга Матвей
Королевская ватрушка Ольга Матвей
Пирог Лакомка
Пирог Лакомка
Песочный пирог с творогом
Сочники
Сочники
Ватрушка пирог
Ватрушка пирог
Ватрушка Лакомка с творогом
Сочники с творогом
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Печенье Лакомка творожная
Печенье Лакомка творожная
Наташа Шакинко печенье
Наташа Шакинко печенье
Сочни из теста
Сочники с творогом
Творожно лимонный пирог
Творожно лимонный пирог
Ватрушка Лакомка
Ватрушка Лакомка
Творожный пирог
Творожный пирог "Лакомка"
Ватрушки
Ватрушки
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Сочень с творогом
Пирог Лакомка
Пирог Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Ватрушка Песочная Лакомка
Пирожное Лакомка со сгущенкой
Пирожное Лакомка со сгущенкой
Сочники с творогом
Печенье рогалики
Печенье рогалики
Маковка пекарня
Маковка пекарня
Галета с конфитюром
Галета с конфитюром
Пирог с творогом
Овсяные корзиночки
Овсяные корзиночки
Сочники с творогом
Сочинский с творогом
Пирог с творожной начинкой
Пирог с творожной начинкой
Песочный пирог с творогом и крошкой

Приготовление

1. Для начала приготовьте песочное тесто. Режем холодное сливочное масло кубиками и смешиваем с мукой до получения крошки. Добавляем сахар, яйцо, ванильный экстракт и замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

2. В миске смешиваем творог, изюм и немного сахара. Можно добавить немного ванильного экстракта для аромата.

3. Раскатываем песочное тесто и вырезаем круги с помощью формы для печенья. На половину кругов выкладываем начинку из творога, затем накрываем вторыми кругами и склеиваем края.

4. Выпекаем лакомки в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут, до золотистого цвета. После выпекания посыпаем сверху сахарной пудрой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий