Шаг за шагом: рецепт домашнего лагмана из курицы с фото

0 голосов
Лагман куриный
Лагман куриный
Лагман в кастрюле
Лагман в кастрюле
Лагман с индейкой
Лагман с индейкой
Лагман куриный
Лагман куриный
Лагман куриный
Лагман куриный
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Лагман грузинский суп
Лагман грузинский суп
Суп лагман
Суп лагман
Кукпад лагман
Кукпад лагман
Лагман
Лагман
Суп лагман
Суп лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман куриный
Лагман куриный
Манпар
Манпар
Лагман узбекский ковурма
Лагман узбекский ковурма
Лагман
Лагман
Лагман с курицей
Лагман с курицей
Лагман Ташкентский
Лагман Ташкентский
Кесма лагман узбекский
Кесма лагман узбекский
Лагман
Лагман
Лагман в пачках
Лагман в пачках
Лагман куриный
Лагман куриный
Суп лагман
Суп лагман
Лагман
Лагман
Лагман куриный
Лагман куриный
Лагман уйгурский
Лагман уйгурский
Лагман турецкий
Лагман турецкий
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Лагман
Лагман
Лагман Ингри Ингредиенты
Лагман Ингри Ингредиенты
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Чузма лагман
Чузма лагман
Лагман из курицы
Лагман с курицей
Лагман с курицей
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман по таджикски
Лагман по таджикски
Кукпад лагман
Кукпад лагман
Лагман
Лагман

Ингредиенты

Для приготовления домашнего лагмана из курицы вам понадобятся: курица, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, масло, специи, лапша для лагмана, зелень. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.

Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман по уйгурски
Лагман по уйгурски
Мантушки
Мантушки
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Приготовление лагмана как резать морковь
Лагман куриный
Лагман куриный
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Магия Востока лагман
Магия Востока лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Лагман
Лагман
Лагман Афганистан
Лагман Афганистан
Лагман из кролика
Лагман из кролика
Лагман
Лагман
Лагман с курицей
Лагман с курицей
Лагман
Лагман
Лагман с маргеланской редькой
Лагман с маргеланской редькой
Лагман
Лагман
Ковурма лагман
Ковурма лагман
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Лагман Дагестанский
Лагман Дагестанский
Уйгур чузма лагман
Уйгур чузма лагман
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Лагман из свинины
Лагман из свинины
Лагман Фергана
Лагман Фергана
Лагман узбекский
Лагман узбекский
Лагман
Лагман
Лагман уйгурский узбекский
Лагман уйгурский узбекский
Лагман
Лагман
Дунганский лагман
Дунганский лагман
Лагман Дагестанский
Лагман Дагестанский
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Лагман азербайджанский
Лагман азербайджанский
Тхукпа
Тхукпа
Каурма лагман узбекский
Каурма лагман узбекский
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Сердечки куриные желудочки
Сердечки куриные желудочки

Приготовление

Начнем приготовление лагмана. Сначала приготовьте бульон из курицы. В большой кастрюле положите кусок курицы, лук, морковь, перец, чеснок, специи и воду. Варите до готовности курицы. После этого выньте курицу и отделите мясо от костей.

Далее на сковороде обжарьте лук, морковь, перец и помидоры. Добавьте отварное мясо к овощам и тушите все вместе. Затем добавьте бульон от курицы и доведите до кипения.

Отварите лапшу для лагмана в отдельной кастрюле. Когда лапша будет готова, откиньте ее на дуршлаг и промойте холодной водой. Теперь можно собирать лагман. В глубокую тарелку положите порцию лапши, сверху выложите овощи с курицей и залейте бульоном.

Подавайте лагман, посыпав зеленью. Вот ваш домашний лагман из курицы готов! Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий