Курица во фритюре: рецепт с фото в домашних условиях

0 голосов
Курица во фритюре
Чикен Курочка КФС
Чикен Курочка КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылья во фритюре
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Стрипс КФС
Стрипс КФС
Куриные ножки во фритюре
Крылья в панировке во фритюре
Фрайд Чикен голень
Фрайд Чикен голень
Голень в панировке во фритюре
Крылья фри во фритюрнице
Крылья фри во фритюрнице
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Курица в панировке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Куриные крылышки КФС
Куриные крылышки КФС
Ножки во фритюре КФС
Чикен крылышки КФС
Чикен крылышки КФС
Курочка во фритюре
Фрайд Чикен крылышки
Фрайд Чикен крылышки
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы в кляре
Наггетсы в кляре
Голень куриная КФС
Голень куриная КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Чикен крылышки
Чикен крылышки
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре
Стрипсы KFC панировка
Стрипсы KFC панировка
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Чикен Панко
Чикен Панко
Сырные шарики сулугуни
Сырные шарики сулугуни
Фритюр для Корн догов
Фритюр для Корн догов
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Крылышки в кляре
Крылышки в кляре
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные кусочки, яйца, мука, панировочные сухари, специи (соль, перец, паприка) и растительное масло для жарки. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и без лишних перерывов.

Куриные кусочки можно выбрать по вашему вкусу - крылышки, ножки или филе. Они должны быть вымыты и обсушены бумажными полотенцами перед началом приготовления.

Для панировки используйте качественные сухари или сделайте их сами из сухого белого хлеба. Это придаст вашей курице хрустящий вкус и аппетитный вид.

Выберите специи по своему вкусу и предпочтениям. Они придадут блюду аромат и неповторимый вкус.

Курица во фритюре
Острые Крылья КФС
Острые Крылья КФС
Наггетсы
Наггетсы
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Курочка во фритюре
Хрустящие КФС
Хрустящие КФС
Чикен наггетсы
Чикен наггетсы
Чикен ТЕНДЕРС
Чикен ТЕНДЕРС
Стрипсы
Стрипсы
Наггетсы
Наггетсы
Филе в кляре
Филе в кляре
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Блюда во фритюрнице
Блюда во фритюрнице
Панировка для крыльев КФС
Панировка для крыльев КФС
Фрайдис сырные палочки
Фрайдис сырные палочки
Куриная голень в панировке
Куриная голень в панировке
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре
Креветка
Креветка
Крылья во фритюре
Овощи во фритюре
Тори пирикара агэ
Тори пирикара агэ
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Ножки во фритюре
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Голень во фритюре
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Крылья во фритюре
Говядина во фритюре
Блюда во фритюрнице
Блюда во фритюрнице

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить панировочную смесь. В глубокой миске смешайте муку, соль, перец и паприку. В другой миске взбейте яйца.

Куриные кусочки обваляйте в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в панировочных сухарях. Убедитесь, что каждый кусочек равномерно покрыт панировкой.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Когда масло достигнет оптимальной температуры, аккуратно выложите курицу в сковороду. Жарьте до золотистой корочки, переворачивая кусочки, чтобы они обжарились равномерно.

Когда курица готова, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте курицу во фритюре с любимым соусом и свежими овощами.

Чикен наггетсы
Чикен наггетсы
Наггетсы куриные
Наггетсы куриные
Sadia наггетсы
Sadia наггетсы
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Сырные палочки моцарелла
Сырные палочки моцарелла
Куриные ножки в панировке
Куриные ножки в панировке
Чикен стрипсы
Чикен стрипсы
Чикен стрипсы
Чикен стрипсы
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Наггетсы
Наггетсы
Наггетсы во фритюре
Крылышки КФС
Крылышки КФС
Панировка для курицы во фритюре
Креветки в кляре
Креветки в кляре
Чикен Панко
Чикен Панко
Крылышки в панировке КФС
Крылышки в панировке КФС
Куриные Крылья во фритюре
Чикен наггетсы
Чикен наггетсы
Жареные куриные стрипсы
Жареные куриные стрипсы
Ростикс стрипсы
Ростикс стрипсы
Жареная курица в панировке
Крылышки во фритюре
Крылышки во фритюре
Курица во фритюре
Крылышки во фритюре
Острые крылышки КФС
Острые крылышки КФС
Чикен Вингс крылышки
Чикен Вингс крылышки
Филе курицы в панировочных сухарях
Филе курицы в панировочных сухарях
Крылышки в темпуре
Крылышки в темпуре
Наггетсы
Наггетсы
Рыбные наггетсы
Рыбные наггетсы
Крылышки тандури
Крылышки тандури
Курица в панировочных сухарях
Острые куриные крылышки Ростикс
Острые куриные крылышки Ростикс
Острые крылышки KFC
Острые крылышки KFC

Подача и сервировка

Курица во фритюре отлично подойдет для семейного обеда или ужина. Подавайте ее с картофелем фри, салатом или просто с овощами. Приправьте блюдо зеленью или лимонным соком для освежающего вкуса.

Подавайте курицу на красивой тарелке, украсьте зеленью или цитрусовыми дольками. Это придаст вашему блюду эстетичный вид и добавит аппетитный акцент.

Не забудьте сделать красивые фотографии вашего кулинарного шедевра, чтобы поделиться рецептом с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий