





















Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся картофель, мясо (выберите свой любимый вид), лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, растительное масло и зелень. Фотографии каждого ингредиента помогут вам правильно подготовиться к приготовлению.




















Подготовка ингредиентов
Начните с того, чтобы тщательно вымыть картофель, очистить и нарезать его тонкими кружочками. Мясо нарежьте небольшими кубиками, лук и морковь – тонкой соломкой. Фотографии этого процесса помогут вам выполнить все шаги максимально точно.





















Приготовление
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте на ней мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжаривайте все вместе еще несколько минут. Затем приготовьте соус из специй, соли и перца. Готовьте до загустения. Фотографии этого этапа помогут вам не пропустить важные моменты.





















Сборка и запекание
В глиняные горшочки выложите слой картофеля, затем – мясную смесь, снова картофель и так далее, до верха. Залейте все это соусом и отправьте в духовку на 40-50 минут. Готовое блюдо украсьте зеленью. Фотографии каждого этапа помогут вам достичь идеального результата.
Похожие стать:
- Как приготовить картошку в горшочках с мясом, грибами и сыром в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить картошку с мясом в горшочках в духовке: рецепты и фото
- Как приготовить картошку с мясом в горшочках в духовке с овощами: шаг за шагом
- Как приготовить картошку с мясом и сыром в горшочке в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Готовим картошку с мясом в духовке на протвине рецепт с фото
- Как приготовить картошку с грибами и мясом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить картошку с мясом в протвине в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить картошку по-французски в духовке с мясом: рецепт с фото помидорами
- Как приготовить картошку с помидорами, сыром и мясом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить картошку с мясом и кабачками в духовке: пошаговый рецепт с фото