
























Ингредиенты
Для приготовления куриных котлет с начинкой из яйца в духовке вам понадобятся: куриное фарш, яйца, лук, чеснок, соль, перец, панировочные сухари и зелень. Кроме того, для подачи блюда можно использовать свежие овощи и зелень.

























Приготовление начинки
Начните с приготовления начинки для котлет. Для этого варите яйца вкрутую, затем обдайте холодной водой и очистите. Нарежьте яйца кубиками и измельчите зелень, лук и чеснок. В глубокой миске смешайте куриное фарш с нарезанными яйцами, луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. Тщательно вымешайте, чтобы начинка была однородной.
Формируйте из получившейся массы котлеты, в каждую из них добавляя немного начинки. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях, чтобы при приготовлении они приобрели хрустящую корочку.

























Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите котлеты на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Затем отправьте их в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки. Готовые котлеты с начинкой из яйца подавайте с свежими овощами и зеленью.

























Подача и сервировка
Куриные котлеты с начинкой из яйца в духовке готовы к подаче. Украсьте блюдо свежими овощами и зеленью, создавая яркий и аппетитный обед или ужин. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлета по киевски: классический рецепт с фото пошагово в духовке
- Свекольная котлета: рецепт с фото
- Картофельная котлета: рецепт с фото пошагово из пюре
- Котлета по киевски пошаговый рецепт с филе курицы с фото
- Куриная котлета: рецепт из грудки с фото
- Котлета по-киевски: рецепт с фото и свининой
- Котлета по албански рецепт с фото
- Котлета с гречкой: рецепт с пошаговыми фото
- Котлета мясная фото рецепт
- Паровая котлета из курицы рецепт с фото