























Ингредиенты для супа
Для приготовления супа с вермишелью вам понадобятся свежие овощи - морковь, лук, картофель, а также нежирное мясо (курица или говядина), вермишель, соль, перец и зелень по вашему вкусу. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать приготовление супа без лишних задержек.





















Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Начните с чистки и нарезки овощей. Морковь и лук нарежьте кубиками, картофель - небольшими кусочками. Если вы используете мясо, то нарежьте его на небольшие кусочки. Подготовьте вермишель, отмерьте нужное количество.























Шаг 2: Готовим суп
В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук до золотистости. Затем добавьте морковь и продолжайте жарить несколько минут. Далее положите мясо и обжаривайте до образования румяной корочки. Влейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и уменьшите огонь. Добавьте картофель и варите до готовности.




















Шаг 3: Добавляем вермишель и подаем
Перед тем как суп будет готов, положите в него вермишель и варите еще несколько минут. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте свежую зелень. Готовый суп с вермишелью подавайте горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Суп грибной из вешенок рецепт с картошкой и вермишелью пошаговый рецепт с фото
- Суп с жареной колбасой и вермишелью рецепт с фото
- Суп с курицей и вермишелью и яйцом рецепт фото
- Как приготовить суп куриный с картошкой и вермишелью пошаговый рецепт фото
- Суп из плавленных сырков с вермишелью рецепт с фото пошагово
- Грибной суп с вермишелью и картофелем: рецепт с фото пошагово из шампиньонов
- Суп с куриными крылышками и вермишелью рецепт с фото
- Куриный суп с вермишелью: рецепт с фото пошагово в мультиварке
- Суп с плавленным сыром и вермишелью рецепт с фото пошагово в
- Суп с сушеными грибами и вермишелью рецепт с фото