Домашний паштет: рецепт с пошаговой инструкцией и фото

0 голосов
Печеночный рулет
Печеночный рулет
Паштет из тунца
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из куриной печени
Печёночный паштет из куриной печени
Хлебцы с паштетом
Хлебцы с паштетом
Паштет
Паштет из печени
Паштет печеночный
Паштет
Паштет из печени
Паштет
Паштет печеночный
Паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Паштет куриный
Рыбный паштет на крекерах
Паштет из куриных потрошков
Паштет из свиной печени в домашних
Паштет печеночный
Паштет из куриной печени через кондитерский мешок

Ингредиенты

Для приготовления домашнего паштета вам понадобятся свинина, курица, лук, чеснок, масло, сливки, специи и травы. Ингредиенты можно подобрать по вкусу и предпочтениям. Необходимо также приготовить форму для запекания и блендер для измельчения мяса.

Рецепт чечевичного паштета
Паштет запеченный
Паштет печеночный
Паштет на хлебе
Рыбный паштет
Паштет из тунца
Паштет из свиной
Паштет
Печёночный паштет из куриной печени
Паштет Арденский
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Фуагра Ингредиенты
Фуагра Ингредиенты
Печёночный паштет из куриной печени
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет из тунца консервированного
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг
Паштет
Паштет
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной грудки
Печеночный паштет ,(куриной печени)

Приготовление

Начнем с подготовки ингредиентов: мясо вымойте, обсушите, нарежьте на куски. Лук и чеснок очистите и порубите. Затем обжарьте лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. Добавьте к ним мясо и жарьте, пока оно не приобретет хороший румяный цвет.

Переложите обжаренное мясо, лук и чеснок в блендер, добавьте специи и травы по вкусу. Включите блендер и измельчите все ингредиенты до получения однородной массы. Постепенно добавляйте сливки, чтобы паштет приобрел нежную текстуру.

Полученную массу выложите в форму для запекания, разровняйте. Затем отправьте форму в духовку и готовьте при температуре 180 градусов около часа. После этого паштет готов - достаточно остудить его и поставить в холодильник до полного застывания.

Подавайте домашний паштет с горчицей, каперсами и свежими овощами. Приятного аппетита!

Рыбный риет
Рыбный риет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печёночный паштет из куриной печени с тыквой
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Куриный паштет ПП
Паштет из куриной печени на сельдерее
Паштет
Паштет намазка
Паштет из куриной печени
Яичный паштет
Паштет из белой рыбы
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Классический паштет из печени говяжьей
домашний паштет рецепт пошаговый с фото
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Бутеры с паштетом из печени куриной
Бутеры с паштетом из печени куриной
ПП паштет
Печеночный паштет ,(куриной печени)
Паштет
Селедочный фаршмаг
Селедочный фаршмаг

Фотографии

Фотографии каждого этапа приготовления домашнего паштета помогут вам убедиться, что вы идете в нужном направлении. Визуальное руководство облегчит вам процесс и добавит уверенности в результате.

Похожие стать:

Оставьте комментарий