Аджарские Хачапури Рецепт с Фото из Слоеного

0 голосов
Хачапури по-аджарски
Слоеный хачапури пеновани
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по аджарски с беконом
Аджарский хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Слоеный хачапури пеновани
Рачули хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Ачарули хачапури
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури Аджарули
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски
аджарские хачапури рецепт с фото из слоеного
Хачапури грузинский
Хачапури по-аджарски

Ингредиенты для теста

Для приготовления аджарских хачапури нам понадобятся: мука, вода, яйцо, соль, сливочное масло. Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, яйцо и небольшое количество воды. Замесите мягкое и упругое тесто. Дайте ему отдохнуть в теплом месте, пока готовите начинку.

Хачапури по аджарски слоеное тесто
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски из слоеного теста
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски с сыром
Хачапури грузинский
Хачапури Аджарули
Аджарский хачапури вектор
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по аджарски с беконом
Аджарский хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури Имерули
Хачапури по аджарски с беконом
Хачапури грузинский
Грузинский хачапури по аджарски
Грузинская кухня хачапури
Хачапури Имерули
Хачапури по-аджарски

Приготовление начинки

Для начинки возьмите сыр адыгейский, моцареллу, яйца, сметану, зелень и специи. Тщательно перемешайте тертый сыр с яйцами и сметаной. Добавьте нарезанную зелень и специи по вкусу. Начинка для аджарских хачапури готова.

Хачапури мегрельский
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Хачапури по-аджарски 300 г
Хачапури по-аджарски 300 г
Аджария хачапури
Хачапури по-аджарски
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури пеновани
Аджарский хачапури
Аджария хачапури
Хачапури грузинский
Слоеный хачапури аджарски
Хачапури Аджарули
Слоеный хачапури пеновани
Грузинская кухня хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури слоеный
Брынза для хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури
Хачапури Аджарули
Хачапури по-аджарски с мясом
Хачапури Аджарули

Формирование и запекание

Разделите тесто на небольшие шарики, раскатайте их в тонкие круглые лепешки. Выложите начинку по краям лепешки и сложите их, оставив отверстие посередине. Смажьте края теста яйцом и запекайте в духовке до золотистой корочки. Подайте аджарские хачапури горячими, посыпав зеленью.

Аджарский хачапури
Кето хачапури
Хачапури пеновани
Хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури по-аджарски 300 г
Аджарский хачапури вектор
Аджария хачапури
Хачапури из слоёного теста с сыром
Хачапури по-аджарски
Хачапури
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Турецкий хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Слоеный хачапури пеновани
Хачапури ачма
ПП хачапури по аджарски
Хачапури по абхазски
Хачапури по-аджарски
Слоеный хачапури пеновани
Слоеный хачапури пеновани
Брынза для хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури пеновани

Подача и сервировка

Аджарские хачапури подаются сливочным маслом, которое помещают в отверстие посередине. Подайте хачапури сразу после приготовления, чтобы сыр был расплавленным и ароматным. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий