Хлеб, яйцо и молоко: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Жареный хлеб с яйцом
Яичный хлеб
Гренки с яйцом и молоком
Гренки с яйцом и молоком
Омлет с хлебом
Омлет с хлебом
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Яйцо в хлебе
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе
Завтрак яйцо в хлебе на сковороде
Батон в яйце с молоком
Батон в яйце с молоком
Гренки на сковороде
Омлет на сковороде
Гренки
Гренки
Гренки из батона на сковороде с чесноком
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки на сковороде
Гренки Бриошь
Гренки Бриошь
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Яичница в батоне
Яичница в батоне
Яйцо зажаренное в хлебе
Жареный хлеб с яйцом
Вкусняшка из муки яиц
Вкусняшка из муки яиц

Секреты приготовления

Приготовление этого блюда - настоящее искусство. Начнем с выбора хорошего качества хлеба. Он должен быть свежим и ароматным. Лучше всего подойдет батон или французский багет. Далее, разбиваем яйца в миску, добавляем немного молока и взбиваем их вилкой до однородной массы. Важно не переборщить с молоком, чтобы блюдо не получилось жидким.

Следующим шагом является нарезка хлеба. Рекомендуется нарезать его кружками толщиной примерно в 1 см. После этого, разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем немного масла. Когда масло разогреется, обмакиваем кружки хлеба в яично-молочной смеси и обжариваем их с обеих сторон до золотистой корочки.

Готовые кусочки хлеба с яйцом и молоком выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу. Такое блюдо отлично подойдет для завтрака или легкого обеда. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко освоить этот рецепт и порадовать своих близких вкусным угощением.

Жареный хлеб с яйцом
Гренки с яйцом
Гренки с яйцом
Яйцо зажаренное в хлебе
Гренки с яйцом и молоком
Гренки с яйцом и молоком
Яйцо в хлебе
Гренки
Гренки
Яичница
Яичница
Крутоны муаль
Крутоны муаль
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Гренки с яйцом и молоком
Гренки с яйцом и молоком
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Жареный батон с яйцом и молоком
Жареный батон с яйцом и молоком
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Сладкие гренки
Омлет с хлебом
Омлет с хлебом
Гренки с сыром и яйцом на сковороде
Жареная булка
Жареная булка
Яичные гренки крутоны
Яичные гренки крутоны
Яичный хлеб
Завтрак из хлеба
Завтрак из хлеба
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе
Гренки с яйцом на сковороде
Жареный хлеб с яйцом и молоком на сковороде
Вареная колбаса с сыром
Вареная колбаса с сыром
Гренки
Гренки
Хлеб на сковороде
Панкейки Ингредиенты
Панкейки Ингредиенты

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся: свежий хлеб, яйца, молоко, масло для жарки, свежая зелень для украшения.

Качественные ингредиенты - залог вкусного блюда. Поэтому уделите особое внимание выбору свежих продуктов.

Фотографии всех необходимых компонентов помогут вам правильно подготовиться к приготовлению и насладиться процессом творчества на кухне.

Итак, приступим к приготовлению этого простого, но вкусного блюда. Следуйте нашему пошаговому рецепту и у вас получится настоящий шедевр!

Хлеб замоченный в молоке
Жареный хлеб
Гренки
Гренки
Бутерброд с яйцом
Бутерброд с яйцом
Взбитые яйца
Взбитые яйца
Бутерброды гренки
Бутерброды гренки
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Блины без яиц на молоке и дрожжах
Гренки
Гренки
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе
Омлет с хлебом
Омлет с хлебом
Глазунья в хлебе
Глазунья в хлебе
Батон
Батон
Гренки на завтрак с яйцом
Гренки на завтрак с яйцом
Яичница с хлебом на сковороде
Гренки
Гренки
Бутерброды с картошкой
Бутерброды с картошкой
Яичный хлеб
Гренки
Гренки
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе
Гренки
Гренки
Яйцо в хлебе на сковороде
Тост с яичницей
Тост с яичницей
Омлет с хлебом
Омлет с хлебом
Французские крутоны
Французские крутоны
Омлет с хлебом
Омлет с хлебом
Сырные гренки
Сырные гренки
Бутерброд с жареным яйцом
Бутерброд с жареным яйцом
Замешиваем тесто
Замешиваем тесто

Поделитесь своим опытом

После того, как вы приготовите это блюдо, не забудьте поделиться своими впечатлениями. Мы уверены, что каждый шаг этого рецепта принесет вам настоящее удовольствие. Ваш опыт может стать вдохновением для других любителей кулинарии.

Фотографии вашего кулинарного творения также приветствуются. Пусть ваши фото вдохновят других на создание этого блюда и поделятся своими вариациями рецепта.

Каждый опыт - уникален, и мы ценим ваше желание делиться им с нами. Ведь кулинария - это не только процесс приготовления блюд, но и возможность обмениваться опытом и вдохновлять друг друга.

Приготовление этого блюда - настоящее удовольствие. Не теряйте возможности порадовать себя и близких вкусным угощением, следуя нашему рецепту с пошаговыми фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий