Плов из курицы: рецепт вкусного блюда с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с курицей
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский
Булгурский плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из птицы
Плов с курицей
Плов с курицей
Узбекистан плов
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей
Рис в казане
Рис в казане
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов с курицей в кастрюле
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов в казане
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов с курицей в кастрюле
Плов с курицей фото
Плов с курицей
Плов в казане
Плов с курицей
Плов из булгура
Плов Самаркандский дастархан
Плов
Плов с курицей

Ингредиенты

Для приготовления плова из курицы вам понадобятся: курица, рис, лук, морковь, чеснок, различные специи (куркума, зира, кориандр), масло, соль, вода. Все эти ингредиенты можно легко найти в местном магазине или на рынке. Подбирайте курицу свежую и качественную, это важно для вкуса блюда.

Узбекский плов в казане
Плов с курицей
Плов из птицы
Плов с курицей
Рис пилав
Рис пилав
Плов из булгура с индейкой
Плов с курицей
Узбекский плов с курицей
Фисинджан плов азербайджанский
Плов с говядиной в казане
Сухой плов
Плов с курицей на сковороде
Плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Узбекский плов Ситора
Плов с черносливом
Плов с курицей фото
Шахрисабзский плов
Сютти плов
Плов
Узбекский плов в казане
Плов с бульонной курицы
Плов с сердечками
Узбекский плов Ситора
Плов с булгуром 250г
Плов с грибами шампиньонами
Плов из индейки
Плов с курицей
Плов с курицей
Плов из свинины в казане
Плов в мультиварке
Ачар плов
Плов с курицей
Плов с курицей
Plov узбекский
Plov узбекский

Приготовление

1. Начните с нарезки курицы на небольшие кусочки. Обжарьте их на масле до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Лук и чеснок нарежьте мелко, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте их вместе с курицей до мягкости. 3. Добавьте специи: куркуму, зиру, кориандр - они придадут блюду неповторимый аромат и вкус. 4. Теперь положите в кастрюлю промытый рис, залейте его водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте до готовности риса. 5. Когда плов готов, оставьте его на небольшом огне под крышкой еще на 10-15 минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами.

Джуджа плов
Плов с курицей
Плов с нутом барбарисом зирой
Булгур плов
Булгурский плов
Плов с курицей
Плов в Казахстане
Плов на сковороде
Плов
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Плов кюфта
Плов в мультиварке с курицей
Плов из утки
Плов с курицей на сковороде
Плов на плите
Плов с курицей
Риштанский плов
Плов с курицей на сковороде
Плов с курицей на сковороде
Нан Палау
Нан Палау
Плов в казане
Рис с курицей в духовке
Рис с курицей в духовке
Армянский плов Арарат
Плов с курицей
Плов со свининой
Плов с курицей
Machboos
Machboos
Плов из индейки
Плов в духовке
Плов с курицей
Тагора плов
Плов домашний
Плов с курицей
Плов
Чихиртма плов
Шахрисабзский плов
Плов с курицей

Подача и сервировка

Плов из курицы готов к подаче. Разложите его по глубоким тарелкам, украсьте зеленью и свежими овощами. Создайте красивую композицию и подайте к столу. Не забудьте сделать красочные фотографии этого великолепного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий