Ингредиенты
Для приготовления запеченной свинины в духовке вам понадобится кусок свинины, оливковое масло, чеснок, розмарин, соль, перец и фольга. Выберите кусок свинины высокого качества, чтобы обеспечить нежность и сочность блюда. Оливковое масло придаст мясу аромат и золотистый оттенок при запекании. Чеснок и розмарин добавят утонченный вкус и аромат.
Приготовление
Начните смешивать оливковое масло, измельченный чеснок, рубленый розмарин, соль и перец. Это масляная смесь будет служить для приправления свинины и придания ей вкуса. Затем натрите кусок свинины этой ароматной смесью, чтобы мясо пропиталось всеми вкусовыми оттенками. После этого заверните кусок свинины в фольгу, образуя плотную упаковку, чтобы сохранить влагу и аромат внутри.
Запекание
Разогрейте духовку до определенной температуры и поместите упакованный кусок свинины на противень. Приготовьте свинину в духовке в течение определенного времени, позволяя мясу пропитаться ароматами и стать сочным. После этого откройте упаковку и дайте свинине подрумяниться под грилем для создания аппетитной корочки.
Похожие стать:
- Кусок конины в духовке в фольге рецепт с фото
- Свинина кусок в духовке в фольге рецепт с фото
- Говядина кусок запеченная в фольге в духовке рецепт с фото
- Как готовить кусок свинины в духовке с картошкой: подробный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Кусок мяса в мультиварке: рецепты с фото свинины
- Есть кусок мяса что приготовить рецепты с фото
- Окорочка в фольге с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото
- Грудинка в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото из свинины
- Сало в фольге в духовке: рецепт с фото из свинины с аджикой пошаговый
- Рецепт запеченной свинины в духовке в фольге с фото