Паста карбонара: классический рецепт с фото в домашних условиях с беконом

0 голосов
Схема приготовления пасты карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара с беконом и сливками
Карбонара паста карбонара
Паста
Паста карбонара с Бикон
Паста фетучини карбонара
Карбонара
Паста карбонара с Бикон
Паста карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Паста карбонара
Пьеранджело карбонара
Maggi карбонара
Паста карбонара
Паста фетучини карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара
Карбонара
Карбонара с беконом и грибами
Фетучини карбонара
Паста карбонара

История и происхождение

Паста карбонара - это блюдо с богатой историей, которое имеет свои корни в регионе Лацио в Италии. Это блюдо было создано в период послевоенного голода, когда итальянцы использовали доступные ингредиенты, такие как яйца, свежая паста и бекон, чтобы создать вкусное и питательное блюдо.

Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара со сливками
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Паста карбонара с беконом
Карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара с беконом
Паста карбонара
Паста карбонара с беконом и сливками и грибами
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Тальолини карбонара
Мафальдине карбонара
Паста карбонара Шоколадница
Тальятелле карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара

Ингредиенты

Для приготовления пасты карбонара вам понадобятся: спагетти, яйца, тертый сыр пармезан, свежемолотый черный перец, соль, оливковое масло и бекон. Эти простые ингредиенты легко найти в магазинах и помогут вам создать восхитительное блюдо прямо у себя дома.

Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Фетучини карбонара
Тальятелле карбонара
Фетучини карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста лингвини карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Bucatini (Букатини) карбонара
Спагетти карбонара
Паста карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара с беконом
Карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара с ветчиной

Приготовление

1. Варите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. 2. Обжарьте нарезанный бекон на сковороде до золотистой корочки. 3. В миске смешайте яйца, тертый сыр пармезан, соль и перец. 4. Откиньте воду от вареной пасты и смешайте ее с беконом. 5. Добавьте смесь яиц и сыра, тщательно перемешайте. 6. Подавайте, посыпав дополнительным сыром и перцем.

Карбонара паста карбонара
Спагетти карбонара
Карбонара
Карбонара
Спагетти карбонара классический
Карбонара
Карбонара
Фетучини карбонара
Карбонара
Карбонара
Спагетти Нери карбонара
Спагетти карбонара с беконом
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Карбонара
Итальянская паста карбонара
Паста карбонара с ветчиной
Карбонара с беконом и грибами
Карбонара паста карбонара
Карбонара
Карбонара
Паста карбонара

Фотографии

Посмотрите наши красочные фотографии процесса приготовления пасты карбонара и насладитесь великолепным вкусом этого блюда прямо у себя дома.

Похожие стать:

Оставьте комментарий