Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свинина, морковь, картофель, лук, чеснок, специи, оливковое масло, соль и перец. Выберите свежие и качественные продукты для наилучшего результата.
Приготовление
Начнем с подготовки ингредиентов. Свинину нарежьте кубиками, морковь и картофель - ломтиками, лук - полукольцами. Разомните чеснок. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости. Затем положите морковь и картофель, обжаривайте несколько минут.
Приготовление (продолжение)
После этого переложите все ингредиенты в горшочек, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Залейте небольшим количеством воды и закройте горшочек крышкой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение часа. Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу.
Фото пошагового процесса
На каждом этапе приготовления не забудьте запечатлеть процесс. Фотографии помогут вам и вашим гостям визуально оценить все шаги приготовления этого восхитительного блюда.
Похожие стать:
- Свинина с грибами в горшочке: рецепты с фото
- Свинина в горшочке с черносливом в духовке: рецепты с фото
- Гречка в горшочке в духовке с овощами рецепт с фото пошагово
- Говядина в горшочке с овощами в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо в горшочке с овощами в духовке: рецепт с фото из свинины
- Рецепт баранины в горшочке в духовке с картошкой и овощами
- Свинина с овощами и грибами: вкусный рецепт с фото
- Тушеная свинина на сковороде с овощами рецепты фото
- Свинина в кисло-сладком соусе с овощами: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Свинина в казане с картошкой и овощами: рецепт с пошаговыми фотографиями