Как готовить вкусный брокколи: шаг за шагом с фотографиями

0 голосов
Брокколи капустные
Блюда из брокколи
Капуста брокколи в панировке
Омлет с капустой брокколи
Капуста брокколи
Капуста брокколи
Капуста брокколи
Брокколи с кунжутом
Кассероль броколи
Кассероль броколи
Брокколи
Блюда из брокколи
Полезные блюда из брокколи
Омлет с брокколи на сковороде
Капуста брокколи
Капуста брокколи
Приготовить брокколи вкусно
Брокколи рецепты быстро и вкусно пошагово с фото
Обжаренные брокколи
Капуста брокколи
Брокколи
Брокколи брокколи
Брокколи в духовке запеченные
Горбуша с брокколи
Гратен из брокколи в духовке
Жареные брокколи
Брокколи
Брокколи
Запеканка из брокколи и цветной капусты
Брокколи
Брокколи и цветная капуста
Капуста брокколи Батори
Брокколи на сковороде
Брокколи припущенная
как приготовить брокколи вкусно пошаговый рецепт с фото
Брокколи Icestar

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие брокколи, оливковое масло, чеснок, соль, перец и лимонный сок. Брокколи лучше всего выбирать с ярко-зелеными головками без желтых пятен. Оливковое масло придаст брокколи нежный вкус, а чеснок добавит пикантности. Соль, перец и лимонный сок подчеркнут натуральный вкус овоща.

Брокколи
Брокколи припущенная
Салат Манхэттен с брокколи
Капуста брокколи
Брокколи
Капуста брокколи
Рыба с брокколи
Брокколи маринованная
Запеканка из брокколи и курицы в духовке
Брокколи Белькович
Брокколи
Родина брокколи
Брокколи припущенная
Карамелизированные брокколи
Капуста брокколи
Блюда с брокколи
Брокколи Белькович
Брокколи по лигурийски
Запеканка с брокколи
Салат Манхэттен с брокколи
Жареные брокколи
Капуста брокколи
Брокколи в кляре
Брокколи припущенная
Брокколи и цветная капуста
Брокколи
Брокколи
Омлет с брокколи
Брокколи домашняя
Брокколи припущенная
Брокколи
Брокколи
Спаржевая капуста брокколи
Кето капуста брокколи
Брокколи в духовке

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно вымыть брокколи под проточной водой. Затем разделите его на небольшие соцветия.

2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до золотистого цвета.

3. Положите соцветия брокколи в сковороду и обжаривайте их, помешивая, в течение 5-7 минут, пока брокколи не станут нежными, но сохранят хрустящий вид.

4. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте свежевыжатый лимонный сок. Тушите брокколи еще 2-3 минуты, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Блюда с брокколи
Брокколи
Салат Манхэттен с брокколи
Капуста брокколи
Брокколи на сковороде
Брокколи и цветная капуста
Капуста брокколи
Капуста брокколи зеленый вельвет
Брокколи
Салат с брокколи и курицей
Альфредо паста с брокколи
Брокколи в духовке
Барбара брокколи
Брокколи и цветная капуста в духовке
Капуста брокколи
Блюда из цветной капусты
Блюда из цветной капусты
Запеканка с брокколи
Брокколи
Французский гратен брокколи
Креветки с брокколи
Брокколи
Блюда на скорую руку
Блюда на скорую руку
Тилапия с брокколи
Пекинская капуста и брокколи
Брокколи в сметане
Спаржевая капуста брокколи
Сливочный соус к капусте брокколи
Капуста брокколи е6
Запеченная цветная капуста
Запеченная цветная капуста
Тушеные брокколи
Брокколи
Cauliflower Rice Casserole
Cauliflower Rice Casserole
Паста с брокколи и сыром
Капуста брокколи
Фриттата с брокколи

Подача

Готовое блюдо можно подавать как гарнир к мясным или рыбным блюдам. Посыпьте брокколи тертым пармезаном или обжаренными орехами для дополнительного вкуса и аромата. Наслаждайтесь вкусным и полезным блюдом в кругу семьи и друзей!

Похожие стать:

Оставьте комментарий