Как приготовить лагман в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Лагман дунганский лапша 500гр
Каурма лагман узбекский
Ковурма лагман
Сорпа лагман
Уйгур чузма лагман
Ковурма лагман
Угра лагман
Дунганский лагман
Каурма лагман
Суп лагман
Кесма лагман узбекский
Сорпа лагман
Каурма лагман
Лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Ковурма лагман
Лагман Ташкентский
Каурма лагман
Каурма лагман
Чузма лагман
Дунганский лагман
Каурма лагман
Лагман турецкий
Чузма лагман

Ингредиенты

Для приготовления лагмана вам понадобятся: говядина, лук, морковь, перец, помидоры, чеснок, специи, масло, тесто для лагмана. Качественные ингредиенты - залог вкусного блюда.

Лагман узбекский
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман по казахски
Георгий Кавказ лагман
Каурма лагман
Макароны Мартин лагман
Чузма лагман уйгурский
Каурма лагман
Сорпа лагман
Лагман
Овощной лагман вегетарианский
Каурма лагман уйгурский
Сорпа лагман
Лазыджи лагман
Суп лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман по уйгурски
Каурма лагман
Лагман
Логман
Логман
Уйгурский лагман цомян
Лагман
Лагман
Каурма лагман
Узбекский суп лагман
Угра лагман

Приготовление

1. Начните с нарезки мяса, лука, моркови и перца. Обжарьте мясо до золотистой корочки, добавьте лук и морковь, тушите до мягкости. 2. Добавьте нарезанные помидоры, чеснок, специи и тушите до готовности. 3. Пока тушится мясо, займитесь приготовлением теста для лагмана. 4. Раскатайте тесто и нарежьте его на ленты. 5. Поварите ленты теста в подсоленной воде до готовности. 6. Сложите готовый лагман в тарелку, сверху выложите мясную начинку. 7. Подавайте с зеленью и приправами.

Лагман узбекский
Суп лагман
Сорпа лагман
Сорпа лагман
Лагман из говядины
Сорпа лагман
Лагман дунганский лапша Азия
Лагман
Уйгурский лагман цомян
Уйгур чузма лагман
Лазуру лагман
Гуйру лагман
Айримсай лагман
Чузма лагман
Лагман чеченский
Сорпа лагман
Лагман в казане
Узбекская лагман казане
Тохо лагман
Каурма лагман
Цомян лагман
Лагман уйгурский
Лагман в казане
Дунганский лагман
Лагман
Уйгур лагман
Сорпа лагман

Подача и сервировка

Лагман готов! Подайте его горячим, украсив зеленью. Не забудьте приготовить хлеб и нарезать лимон - это отличное дополнение к блюду. Наслаждайтесь вкусом домашнего лагмана!

Каурма лагман
Суп лагман
Лагман уйгурский
Лагман по уйгурски
Лагман уйгурский ковурма
Сорпа лагман
Лагман уйгурский
Лагман
Лагман цомян жареный
Уйгурский лагман Бухара
Лагман
Лагман узбекский
Каурма лагман
Лагман
Лагман
Уйгур лагман
Айримсай лагман
Кукпад лагман
Сорпа лагман
Каурма лагман
Лагман
Лагман
Лагман узбекский
Суп лагман
Дин Дин цомян лагман
Лазуру лагман
Гуйру лагман уйгурский

Фотографии

Вдохновитесь наши фотографии, чтобы увидеть, как выглядит процесс приготовления лагмана и его готовый вид. Каждый этап приготовления запечатлен для вашего удовольствия.

Похожие стать:

Оставьте комментарий