Рецепт приготовления рогаликов с вареной сгущенкой из дрожжевого теста в духовке с фото пошагово

0 голосов
Рогалик со сгущенкой
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики из слоеного теста
Булочки
Булочки
Бэгел рогалик
Бэгел рогалик
Мутаки азербайджанские
Мутаки азербайджанские
Рогалики
Рогалик со сгущенкой
Краусан из слоеного теста
Рогалик со сгущенкой
Ольга Шобутинская рогалики
Ольга Шобутинская рогалики
Рогалик со сгущенкой
Яблочные рогалики
Булочки из дрожжевого теста
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик

Ингредиенты

Для теста: Дрожжи - 30 г Молоко - 250 мл Сахар - 2 ст. ложки Масло - 80 г Мука - 500 г Соль - 1 ч. ложка Яйцо - 1 шт Для начинки: Вареная сгущенка - 200 г Яйцо (для смазывания) - 1 шт Сахар (для посыпки) - 2 ст. ложки

Формочки для булочек
Формочки для булочек
Рогалик сдобный
Рогалик сдобный
Рогалики из песочного теста
Рогалики со слоеного теста
Булочки с повидлом формы
Булочки с повидлом формы
Печенье рогалики
Рогалики к чаю
Круассан со сгущенкой
Рогалик со сгущенкой
Печенье рогалики с корицей
Круассаны
Круассаны
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Рогалики с начинкой
Печенье рогалики
Рогалики
Ольга Шобутинская рогалики

Приготовление

1. Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и оставьте на 10-15 минут. 2. Добавьте растопленное масло, яйцо, муку и замесите мягкое тесто. 3. Оставьте тесто под пленкой на 1-1,5 часа для поднятия. 4. Раскатайте тесто в прямоугольник, разрежьте на треугольники. 5. Намажьте каждый треугольник вареной сгущенкой и скрутите в рогалик. 6. Выложите на противень, смажьте яйцом и посыпьте сахаром. 7. Выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета.

Рогалик булочка
Рогалик булочка
Печенье Мерзавчики
Печенье Мерзавчики
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Ольга Шобутинская рогалики
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Круассаны в духовке
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Круассаны в духовке
Ольга Шобутинская рогалики
Печенье Мерзавчики
Печенье Мерзавчики
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Булочка со сгущенкой
Песочные рогалики
Печенье рогалики
Круассаны
Круассаны

Подача

Подавайте рогалики с вареной сгущенкой из дрожжевого теста в духовке теплыми, украсьте свежими ягодами и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рогалики из дрожжевого теста в духовке
Рогалики
Булочки из дрожжевого теста
Рогалики
Рогалики к чаю
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалик со сгущенкой
Рогалики из дрожжевого теста
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста
Рогалик со сгущенкой
Рогалики с шоколадом из дрожжевого теста
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Печенье рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалики

Советы

Для более аппетитного вида можно посыпать рогалики изюмом или кокосовой стружкой перед запеканием. Также можно добавить в начинку изюм или измельченные орехи.

Похожие стать:

Оставьте комментарий