
.jpg)






























Ингредиенты
Для этого удивительного блюда вам понадобятся: кусок мяса (можно использовать говядину, свинину или курицу), тыква среднего размера, лук, чеснок, специи (по вашему вкусу), соль, перец, оливковое масло и свежие травы (укроп, петрушка).
Тыква прекрасно сочетается с различными видами мяса, поэтому выберите то, что вам больше нравится. И не забудьте приготовить пряные специи, которые придадут блюду неповторимый аромат и вкус.
































Приготовление
Начнем с того, что необходимо подготовить тыкву. Отрежьте верхушку и аккуратно удалите семена и мякоть, оставив целостную "миску" из тыквы. Затем нарежьте мясо кубиками и обжарьте его на сковороде с нарезанным луком и чесноком до золотистой корочки.
После этого начините тыкву обжаренным мясом, посыпьте специями, добавьте свежие травы, соль, перец и немного оливкового масла. Затем аккуратно закройте тыкву верхушкой и заверните в фольгу, чтобы запечь в духовке при 180 градусах Цельсия в течение 1-1,5 часов.





























Подача
После запекания тыквы с мясом аккуратно раскройте фольгу, осторожно удалите верхушку и наслаждайтесь неповторимым ароматом и великолепным вкусом этого удивительного блюда. При подаче можно украсить тыкву свежими зелеными травами и подать к столу вместе с кусочками хлеба.
Похожие стать:
- рецепт мяса с картошкой в тыкве в духовке рецепт с фото
- Как приготовить рисовую кашу в тыкве в духовке: рецепт с фото пошагово
- Приготовление в тыкве в духовке: рецепт с фото
- Рецепт курицы с рисом в тыкве, запеченной в духовке, с фото
- Рецепт утки в тыкве в духовке с пошаговыми фото
- Рецепт мяса с грибами в тыкве в духовке с фото
- Плов в тыкве с мясом в духовке рецепт фото
- Рецепт запеченого мяса с картошкой в тыкве в духовке с фотографиями
- Картошка с мясом в тыкве: рецепт с пошаговыми фото
- Что приготовить в тыкве: рецепты с фото