


































Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится целый кусок свинины, чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец, лимон, и фольга.


































Приготовление
1. Начните смешивать измельченный чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, перец и сок лимона в миске. Это будет ваша маринадная смесь.
2. Натрите свинину этой маринадной смесью, убедившись, что мясо равномерно покрыто. Оставьте на несколько часов или лучше на ночь для максимального впитывания вкусов.
3. После маринования заверните мясо в фольгу, убедившись, что она плотно закрывает кусок свинины, чтобы сохранить влагу во время запекания.
4. Положите запакованное мясо на противень и отправьте в духовку, разогретую до определенной температуры, и запекайте до готовности.



































Подача
Подавайте запеченную свинину в фольге, нарезанную на куски, с любыми гарнирами или овощами по вашему выбору. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Запеченное мясо в духовке в рукаве целым куском рецепт с фото свинина
- Рецепт как запечь мясо в духовке целым куском фольге свинины с фото пошагово
- Запечь мясо целым куском рецепт с фото
- Рецепт запеченной свинины в духовке целым куском пошагово с фото
- Рецепт: мясо в фольге в духовке свинина одним куском запечь
- Свинина запеченная в духовке в фольге куском рецепт с фото
- Как приготовить мясо в фольге в духовке: свинину одним куском. Рецепт с фото
- Свинина в рукаве в духовке куском запеченная рецепт с фото
- Как приготовить мясо куском в духовке рецепт с фото
- Мясо куском в духовке рецепты с фото в рукаве