Хачапури по-аджарски: рецепт без дрожжей с фото и подробным описанием

0 голосов
Грузинский хачапури по аджарски
Алиса хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски 300 г
Грузинский хачапури по аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури аджарски
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Аджарский хачапури
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски 300 гр
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски 300 г
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по аджарски с ветчиной
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски с мясом
Лобиани по аджарски
Лобиани по аджарски
Лазский хачапури
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Большая лодочка по аджарски
Рачули хачапури
Хачапури по аджарски 2 яйца
Хачапури лодочка
Аджарские хачапури лодочка
ПП хачапури по аджарски

Ингредиенты

Для приготовления хачапури по-аджарски без дрожжей вам понадобятся: мука, сода, соль, кефир, сыр, яйца, масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящее грузинское блюдо.

Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко. Помните, что качество продуктов влияет на вкус и текстуру блюда, поэтому выбирайте свежие и качественные ингредиенты.

Не бойтесь экспериментировать с различными видами сыра, чтобы найти идеальное сочетание для вашего хачапури. Разнообразие сыров добавит новые нотки вкуса и сделает ваше блюдо по-настоящему уникальным.

Не забудьте приготовить кефир самостоятельно или выбрать качественный продукт в магазине. Свежий кефир придаст тесту нежность и аромат, что сделает ваше хачапури по-аджарски еще более вкусным.

Хачапури по-аджарски 300 гр
Аджарский хачапури
Хачапури лодочка
Хачапури грузинский
Хачапури по-аджарски
Мини хачапури по аджарски
Хачапури по-аджарски
ПП хачапури
Хачапури по имеретински
Аджарские хачапури лодочка
Грузинская кухня хачапури по аджарски
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски ресторан
Хачапури по-аджарски
Хачапури Тавадури
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
Аджарский хачапури
Хачапури по-аджарски
Аджария хачапури
Аджарский хачапури
Хачапури Аджарский чахохбили
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Хачапури по аджарски с яйцом
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Аджарские хачапури лодочка
ПП хачапури
Хачапури по-аджарски
Хачапури Аджарули
Хачапури месхури
Хачапури по-аджарски

Приготовление

Смешайте муку, соль и соду в большой миске. Добавьте кефир и замешайте тесто до получения эластичной консистенции. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно немного подошло.

Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую в тонкий овальный лепешек. Выложите на каждый лепешек натертый сыр и сложите края, чтобы получилась лодочка.

Сверху каждой лодочки сделайте углубление и аккуратно вбейте яйцо. Поставьте хачапури в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте до золотистой корочки.

Подавайте горячие хачапури по-аджарски сразу после приготовления, посыпанные свежими зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий