Хачапури на молоке: фото рецепт пошаговый

0 голосов
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури по имеретински
Хачапури на молоке
Хачапури с сулугуни
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури на сковороде
Хачапури
Хачапури с сыром на сковороде на молоке
Хачапури sirom
Сулугуни по аджарски
Сулугуни по аджарски
Хачапури с сыром
Хачапури лепешка
Хачапури мегрельский
Хачапури царица Тамара
Грузия хачапури
Ленивый хачапури
Хачапури по адыгейски
Ленивый хачапури
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури

История блюда

Хачапури на молоке - это аутентичное грузинское блюдо, которое имеет древние корни. Это блюдо является неотъемлемой частью грузинской кухни и имеет множество вариаций в зависимости от региона. Хачапури на молоке обычно готовят на праздничные случаи и считается символом изобилия и радости. В этом рецепте мы предлагаем вам пошаговую инструкцию с фотографиями для приготовления этого восхитительного блюда прямо у вас дома.

Хачапури с творогом
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури по имеретински
Хачапури с сыром
Хачапури мегрельский
Хачапури мегрельский
Хачапури по абхазски
Ленивый хачапури
Хачапури Имерули
Лазский хачапури
Хачапури пеновани
Ленивый хачапури
Ленивые хачапури (сырные лепешки)
Хачапури пеновани
Хачапури с картошкой
Хачапури на сковороде на кефире
Хачапури лепешка
Ленивый хачапури
Хачапури по черкесски
Хачапури с сыром на сковороде

Ингредиенты

Для теста: - 500 г муки - 200 мл молока - 100 г сливочного масла - 1 яйцо - 10 г сухих дрожжей - 1 ч.л. соли Для начинки: - 500 г сыра (например, сулугуни) - 200 мл молока - 2 яйца - 50 г сливочного масла - зелень по вкусу - соль и перец по вкусу

Хачапури дрожжевое
Хачапури
Тесто для хачапури
Хачапури на кефире
Хачапури по аджарски пошаговый
Грузинский хачапури по аджарски
Хачапури с творогом
ПП хачапури по аджарски
хачапури на молоке фото рецепт пошаговый
Хачапури Цезарь
Тесто для хачапури
Аджарские хачапури лодочка
Хачапури Тавадури
Хачапури с сыром на сковороде на кефире
Хачапури
Хачапури на сковороде
Хачапури аджарски
Хачапури по имеретински
Хачапури Лазерсон рецепт
Хачапури Хабизгина

Приготовление

1. Для начала приготовьте тесто. В миске смешайте муку, дрожжи и соль. Растопите сливочное масло в молоке и добавьте в муку. Замесите тесто и оставьте его под пленкой на 1 час. 2. Для начинки натрите сыр на крупной терке, добавьте молоко, яйца, растопленное масло, измельченную зелень, соль и перец. Все хорошо перемешайте. 3. Разделите тесто на несколько частей, раскатайте их в плоские круглые лепешки. На половину каждой лепешки выложите начинку, затем аккуратно прикройте второй половиной и защипните края. 4. Выложите хачапури на противень, смазанный маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. 5. Подавайте горячим, посыпав сверху свежей зеленью.

Лепка хачапури
Хачапури с адыгейским сыром
Хачапури на сковороде
Хачапури по имеретински
Хачапури Имерули
Имеретинский Имеретинский хачапури
Творожные лепешки
Творожные лепешки
Узбекская лепешка чузма
Узбекская лепешка чузма
Лепешки с сулугуни
Лепешки с сулугуни
Хачапури с сулугуни
Хачапури мегрельский
Хачапури
Осетинские пироги хычины
Осетинские пироги хычины
Хачапури мегрельский
Хачапури с сыром
Хачапури с творогом и сыром в духовке
Сырная лепешка
Сырная лепешка
Хачапури
Тхели хачапури
Хачапури на сковороде

Фотографии процесса

Вот несколько фотографий, которые помогут вам наглядно увидеть каждый этап приготовления хачапури на молоке. Наслаждайтесь! Таким образом, приготовление хачапури на молоке - это увлекательное путешествие в мир грузинской кухни, которое обязательно порадует вас и ваших близких. Наслаждайтесь этим восхитительным блюдом и делитесь радостью с близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий