История блюда
Это блюдо, которое пришло к нам из Франции, славится своим изысканным вкусом и ароматом. Говядина по-французски с картошкой в духовке - это традиционное французское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире.
Ингредиенты
Для приготовления говядины по-французски с картошкой в духовке вам понадобятся: говядина, картошка, лук, чеснок, масло, соль, перец, тимьян, розмарин, бульон.
Приготовление
1. Начните с того, что нарежьте говядину кусочками и обжарьте ее на сковороде до золотистой корочки.
2. Очистите и нарежьте картошку, лук и чеснок.
3. В форму для запекания выложите слой картошки, затем слой мяса, лука и чеснока. Повторите слои до тех пор, пока ингредиенты не закончатся.
4. Добавьте немного масла, соль, перец, тимьян, розмарин и залейте бульоном.
Подача
Готовое блюдо подавайте горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт мяса по-французски: говядина с помидорами
- Говядина в горшочке с картошкой в духовке с грибами рецепт фото
- Говядина с черносливом с картошкой в духовке рецепт с фото
- Говядина в духовке в рукаве с картошкой рецепты с фото в
- Говядина в духовке: сочный и нежный рецепт с картошкой и сыром
- Рецепт мясо по французски с помидорами и картошкой в духовке рецепт с фото
- Мясо по-французски с картошкой в духовке из фарша: рецепт с фото
- Рецепт мяса по-французски с картошкой в духовке: пошаговая инструкция с фото
- Мясо по-французски фаршем с картошкой в духовке: рецепт с фото
- Рецепт мяса по-французски в духовке с картошкой из свинины с фото пошагово