Рецепт драников с картофелем и кабачком: шаг за шагом с фото

0 голосов
Оладьи из цуккини
Оладьи из цуккини
Драники
Кабачковые драники
Драники на сковороде
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Картофельно-кабачковые драники
Рецепт приготовления драников
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Драники на сковороде
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драник отодраник
Драник отодраник
Драники на сковороде
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Драники картофельные
Картофельно-кабачковые драники
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков с сыром
Драники картофельные
Драники колдуны
Драники
Драники картофельные деруны
Деруны
Деруны
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Картофельные оладьи из сырого картофеля рецепт на сковороде без яиц
Драники
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Кабачковые оладьи кето
Кабачковые оладьи кето
Драники с цукини
Драники картофельные
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления драников с картофелем и кабачком необходимо подготовить все ингредиенты: картофель, кабачок, лук, яйца, мука, соль, перец. Картофель необходимо почистить и натереть на крупной терке, затем избавиться от лишней жидкости. Кабачок также следует натереть и отжать от сока. Лук мелко нарезать. Все ингредиенты готовы для смешивания.

Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи "а-ля пирожки"
Драники
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Деруны
Деруны
Драники картофельные
Драники картофельные в духовке
Драники
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Драники картофельные с фаршем
Драники из картофеля
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники на крупной терке рецепт
Драники
Деруны
Деруны
Драники картофельные
Драники
Деруны
Деруны
Деруны
Деруны
Драники
Драники картофельные деруны
Драники картофельные деруны
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Кабачковые оладьи пышные
Кабачковые оладьи пышные
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Белорусская Национальная кухня драники
Кабачковые оладьи без яиц
Кабачковые оладьи без яиц
Картофельные Чибрики
Картофельные Чибрики
Деруны картофельные
Деруны картофельные
Драники и хашбраун
Драники
Кабачковые драники
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Брамбораки
Брамбораки
Картофельно кабачковые оладьи
Картофельно кабачковые оладьи
Деруны
Деруны

Шаг 2: Смешивание ингредиентов

В глубокой миске смешайте натертый картофель, кабачок и лук. Добавьте яйца, муку, соль и перец. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы. Это будет основа для драников.

Подготовьте сковороду, разогрейте ее на среднем огне. Добавьте немного масла для жарки.

Драники с цукини
Деруны
Деруны
Белорусские деруны
Белорусские деруны
Драники белорусское национальное блюдо
Драники
Драники
Блюда из картошки перечень
Блюда из картошки перечень
Драники
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Котлеты из кабачков
Котлеты из кабачков
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Картофельно-кабачковые драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Драники на сковороде
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини
Драники картофельные
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные с колбасой на сковороде
Драники
Кабачковые блины с начинкой
Кабачковые блины с начинкой
Картофельно-кабачковые драники
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Драники
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники картофельные с фаршем
Оладьи с цукини
Оладьи с цукини
Дранники скортошки
Дранники скортошки
Драники
Драники
Картофельно-кабачковые драники
Драники картофельные
Белорусская кухня колдуны
Белорусская кухня колдуны
Тесто для драников
Тесто для драников
Драники
Драники картофельные деруны

Шаг 3: Обжаривание драников

Берите небольшие порции смеси картофеля и кабачка и выкладывайте на сковороду, формируя круглые драники. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. Переворачивайте их осторожно, чтобы сохранить форму.

Подавайте драники с картофелем и кабачком горячими, украсив зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий