






























Ингредиенты
Для приготовления оладий с кабачком нам понадобятся свежие кабачки, мука, яйца, молоко, соль, перец, растительное масло для жарки. Кабачки следует тщательно промыть и натереть на крупной терке. Муку рекомендуется просеять, чтобы избавить ее от комков. Яйца разбить в отдельной миске и тщательно взбить вилкой. Приготовимся к тому, чтобы отправиться в увлекательное кулинарное путешествие!


































Приготовление
Сначала смешаем тертые кабачки с мукой, добавим взбитые яйца, немного молока, соль и перец по вкусу. Разогреем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Ложкой выкладываем небольшие порции теста на сковороду и жарим до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые оладьи укладываем на бумажное полотенце, чтобы избавить их от лишнего жира. Повторяем процесс, пока не закончится весь ингредиент. Подаем оладьи с кабачком горячими, украшая зеленью и сметаной.





































Фото рецепта
Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально увидеть, как правильно готовить оладьи с кабачком. От измельчения кабачков до жарки на сковороде - каждый шаг запечатлен для вашего удобства. Наслаждайтесь красивыми изображениями и воплотите этот вкусный рецепт в жизнь!
Похожие стать:
- Оладьи с кабачком и чесноком рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из говяжьего фарша с кабачком на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Суп с кабачком: фото рецепт
- Рецепт куриных котлет с кабачком с пошаговыми фото
- Рецепт драников с картофелем и кабачком: шаг за шагом с фото
- Овощное рагу с кабачком рецепт с фото пошагово
- Суп пюре с кабачком рецепт с фото
- Куриные котлеты с кабачком рецепт с фото пошагово
- Рецепт приготовления сочных котлет из фарша с кабачком с фото
- Рецепт котлет с кабачком и фаршем в духовке: вкусное блюдо с пошаговым фото