
























Ингредиенты для котлет из говяжьего фарша с кабачком
Для этого рецепта вам понадобятся: говяжий фарш, кабачок, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки. Все ингредиенты легко доступны и создадут неповторимый вкус блюда.
























Приготовление котлет из говяжьего фарша с кабачком
Начнем с подготовки ингредиентов. Кабачок необходимо натереть на крупной терке, а лук и чеснок мелко нарезать. В большой миске смешайте фарш, кабачок, лук, чеснок, яйцо, соль и перец. Формируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
























Жарка котлет из говяжьего фарша с кабачком
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Этот этап придает блюду аппетитный внешний вид и обогащает вкус.






















Подача и сервировка
Готовые котлеты из говяжьего фарша с кабачком подавайте горячими, украсив зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Котлеты из фарша говяжьего на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Кулинарный рецепт: сочные котлеты из говяжьего фарша с хлебом на сковороде
- Как приготовить котлеты из фарша свино-говяжьего: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить котлеты из говяжьего фарша рецепт с фото
- Котлеты из говяжьего фарша: рецепты с фото
- Рецепт приготовления сочных котлет из фарша с кабачком с фото
- Куриные котлеты с кабачком рецепт с фото пошагово
- Котлеты с кабачком: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить тефтели из говяжьего фарша с подливкой на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Приготовление сочных котлет из говяжьего фарша на сковороде с пошаговыми фото