Фото-рецепт: филе куры в хрустящем кляре

0 голосов
Кляр для курицы филе на сковороде
Курица в кляре
Куриное филе в кляре
Филе в кляре
Филе в кляре
Куриное филе в сырном кляре
Филе в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре на сковороде
Филе в кляре
Отбивная из куриной грудки в кляре
Курица в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Филе
Куриные бёдра в кляре 100г
Курица в кляре
Судак в кляре
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Грудка в кляре
Курочка в кляре
Филе курицы в кляре
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Грудка в кляре
Вкусный кляр для куриного филе
Курица в кляре
Отбивная в кляре
Филе курицы в кляре
Куриное филе в кляре
Грудка в кляре
Курочка в кляре
Отбивные из куриного филе
Куриные о бивные в кляре
Отбивные в кляре
Грудка в кляре
Курица в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные

Ингредиенты

Для приготовления филе куры в хрустящем кляре вам понадобятся: куриные филе, яйца, мука, соль, перец, молотый чеснок, молоко, растительное масло. Для украшения и подачи блюда можно использовать свежие зелень и лимон.

Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Грудка в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе в кляре
Крылышки в кляре
Куриное филе в кляре
Филе в кляре на сковороде
Курица в кляре
Отбивная курица
Отбивная курица
Наггетсы из индейки
Наггетсы из индейки
Куриная отбивная в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Куриная отбивная в кляре
Филе куриное в сухарях Панко
Грудка в кляре
Филе бризоль
Кляр для отбивных из куриного филе
Филе в кляре на сковороде
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Филе куриное
Куриное филе в льезоне
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Курочка в кляре
Курица в кляре
Филе индейки в кляре
Куриные отбивные в кляре
Высоцкая куриная грудка
Высоцкая куриная грудка
Куриное филе в кляре

Приготовление

1. Филе куры нарежьте на кусочки и приправьте солью, перцем и молотым чесноком по вкусу.

2. В отдельной миске приготовьте кляр, смешав яйца, муку, молоко и немного соли.

3. Обваляйте кусочки филе в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие каждого кусочка.

4. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте филе до золотистой корочки.

Курица в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриное филе в кляре
Курица в кляре
Куриные о бивные в кляре
Курица в кляре
Фрайд Чикен
Фрайд Чикен
Курочка в кляре
Курица в кляре
Отбивная из куриной грудки в кляре
Куриная грудка в кляре
Грудка в кляре
Курочка в кляре
Куриное филе в льезоне
Филе минтая панированное
Филе курицы в кляре
Куриное филе в кляре
Куриные отбивные Лакомка
Куриные отбивные Лакомка
Филе в кляре
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Курица в кляре
Куриная отбивная в кляре
Филе в кляре
Филе куриное
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Филе индейки в кляре
Куриное филе в кляре
Отбивная в кляре
Курочка в кляре с опарышами
Грудка в кляре
Куриные отбивные в кляре
Свинина в кляре
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Куриные отбивные в кляре

Подача

Блюдо украсьте свежей зеленью и лимонными дольками. Подавайте филе куры в хрустящем кляре с любимым гарниром и соусом на выбор.

Похожие стать:

Оставьте комментарий