
































Ингредиенты
Для приготовления куриных отбивных в кляре вам понадобятся куриные филе, яйца, мука, соль, перец, масло для жарки. Возьмите свежее куриное филе, чтобы блюдо получилось нежным и сочным. Используйте качественные яйца и муку для приготовления кляра, чтобы обеспечить хорошее сцепление и аппетитный вкус.





































Приготовление
1. Нарежьте куриное филе на небольшие порции и придайте каждой кусочку форму отбивной, аккуратно отбивая их молотком для мяса. Посолите и поперчите мясо по вкусу.
2. Приготовьте кляр: в глубокой миске взбейте яйца с небольшим количеством соли. Постепенно добавьте муку, продолжая взбивать, до получения однородной консистенции без комочков.
3. Обильно обваляйте отбитые кусочки курицы в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.
4. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжаривайте отбивные до золотистой корочки с обеих сторон, обеспечивая полное прожаривание мяса внутри.




































Подача и сервировка
Куриные отбивные из филе в кляре на сковороде готовы! Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона. К отбивным отлично подойдет свежий овощной салат и картофель фри. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт отбивные из куриного филе в кляре на сковороде с фото
- Отбивные из куриного филе в кляре на сковороде: рецепт с фото
- Рецепт куриные отбивные с сыром в кляре рецепт с фото
- Куриные отбивные рецепт на сковороде из филе с фото
- Рецепт отбивные из свинины на сковороде сочные и нежные в кляре с фото пошагово
- Рецепт: Мясные отбивные на сковороде из свинины в кляре с фото пошагово
- Как приготовить свиные отбивные в кляре на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Нежные отбивные из свинины на сковороде сочные рецепт в кляре с фото пошагово
- Как приготовить куриные отбивные на сковороде в панировочных сухарях из грудки: пошаговый рецепт с фото
- Отбивные куриные на сковороде из грудки рецепт с фото