Куриные отбивные из филе в кляре на сковороде рецепт с фото

0 голосов
Куриное филе в сырном кляре
Отбивные из куриного филе
Отбивная из куриной грудки в кляре
Отбивные в кляре из куриного
Куриные о бивные в кляре
Кляр для курицы филе на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Куриное филе в кляре
Куриная грудка отбивная в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная в кляре
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Куриное филе в кляре на сковороде
Куриное филе в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриное филе обжаренное в яйце с сыром пармезан (ттк7603)
Филе
Филе в кляре
Грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Филе в кляре
Филе куриное
Грудка в кляре
Отбивные в кляре
Курица в кляре
Куриное филе в кляре
Свинина в кляре
Филе бризоль
Куриная грудка в кляре на сковороде
Курица в кляре
Грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриная грудка в кляре
Куриные о бивные в кляре
Филе бризоль
Отбивная курица
Отбивная курица
Куриные отбивные
Куриные отбивные

Ингредиенты

Для приготовления куриных отбивных в кляре вам понадобятся куриные филе, яйца, мука, соль, перец, масло для жарки. Возьмите свежее куриное филе, чтобы блюдо получилось нежным и сочным. Используйте качественные яйца и муку для приготовления кляра, чтобы обеспечить хорошее сцепление и аппетитный вкус.

Свинина в кляре
Филе в кляре на сковороде
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивные
Отбивные
Филе в кляре
Филе в кляре
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Куриная отбивная в картофельном кляре
Курочка в кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Отбивная из курицы в кляре с сыром
Свиные отбивные в кляре
Куриные отбивные в кляре
Куриная грудка в сырном кляре
Грудка в сырном кляре
Отбивные из куриного филе в сухарях
Грудка в кляре
Куриное филе в кляре
Индейка в кляре
Куриное филе в кляре
Курочка в кляре
Грудка в кляре
Отбивная
Отбивная
Куриная отбивная в кляре
Филе курицы в панировочных сухарях
Куриная отбивная в кляре
Отбивная из филе индейки
Кляр для отбивных из куриного филе
Филе куриное
Филе в кляре на сковороде
Куриная грудка в кляре
Филе курицы в кляре
Отбивная из курицы
Отбивная из курицы
Куриные отбивные в кляре
Курочка в кляре
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Отбивные
Куриные отбивные в кляре

Приготовление

1. Нарежьте куриное филе на небольшие порции и придайте каждой кусочку форму отбивной, аккуратно отбивая их молотком для мяса. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

2. Приготовьте кляр: в глубокой миске взбейте яйца с небольшим количеством соли. Постепенно добавьте муку, продолжая взбивать, до получения однородной консистенции без комочков.

3. Обильно обваляйте отбитые кусочки курицы в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие со всех сторон.

4. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжаривайте отбивные до золотистой корочки с обеих сторон, обеспечивая полное прожаривание мяса внутри.

Отбивные с яйцом
Отбивные с яйцом
Отбивные из куриного филе в сухарях
Куриное филе в сырной корочке
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Филе в кляре
Бризоль куриная
Бризоль куриная
Свиные отбивные в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Куриная отбивная
Куриная отбивная
Куриные отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром
Курица в кляре
Шницель куриный в сухарях
Шницель куриный в сухарях
Куриная отбивная в кляре
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивные в кунжутной панировке
Отбивная в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Грудка в сырном кляре
Отбивные
Отбивные
Куриное филе в кляре
Куриная отбивная в картофельном кляре
Куриная отбивная в панировке
Куриная отбивная в панировке
Курица в кляре
Курица в кляре
Отбивные
Отбивные
Куриные грудки в панировке
Куриные грудки в панировке
Отбивные из куриного филе на сковороде в кляре
Грудка в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Свиные отбивные в кляре
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Куриная отбивная в картофельной панировке
Куриная отбивная в картофельной панировке

Подача и сервировка

Куриные отбивные из филе в кляре на сковороде готовы! Подавайте блюдо горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона. К отбивным отлично подойдет свежий овощной салат и картофель фри. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий