Рецепт приготовления мидий в створках с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Мидии в соусе Рокфор
Мидии Блю чиз
Мидии Бушо
Мидии дор Блю
Мидии Арабьята
Мидии дор Блю
Мидии гигант киви запеченные
Жареные мидии
Черноморские мидии в белом вине
Мидии в сливочном соусе
Мидии киви
Мидии киви запеченные
Мидии Аррабиата
Мидии долма Бодрум
Мидии в сливочном соусе
Мидии киви запеченные в духовке
Мидия
Мидия
Мидии Бушо
Мидии дор Блю
Мидии Чао капри
Мидии
Моллюски приготовленные
Моллюски приготовленные
Мидии Новозеландия
Мидии маринара
Мидии киви новая Зеландия
Мидии в белом вине
Мидии Арабьята
Лазерсон мидии
Мидии Осака
Мидии в створках
Мидии
Мидии Блю чиз
Мидии саганаки
Мидии в панцире
Мидии
Мидии дары моря
Мидии киви запеченные

Ингредиенты

Для приготовления мидий в створках вам понадобятся свежие мидии, чеснок, лук, сливочное масло, петрушка, белое вино, соль и перец.

Ингредиенты должны быть высокого качества, особенно мидии, так как от этого зависит вкус готового блюда.

Выбирайте свежие и сочные зелень и овощи, чтобы придать блюду насыщенный вкус и аромат.

Фотографии каждого ингредиента помогут вам выбрать правильные продукты для приготовления этого блюда.

Мидии маринара
OPSALAD мидии
Мидии Agama в створках
Мидии замороженные агама
Мидии киви
Мидии в створках
Мидии Новозеландия
Мидии Блю чиз
Мидии васаби Тануки
Баклава Мидия
Баклава Мидия
Мидии киви запеченные
Мидии Блю чиз
Мидии Блю чиз
Мидии в Бостоне
Pesto мидии
Мидии черные Чили
Новозеландские мидии киви
Зеленогубая Мидия
Зеленогубая Мидия
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Мидии Арабьята
Мидии Мирамар
Мидии Бушо
Мидии в ракушках в сливочно-чесночном
Мидии Блю чиз
Мидии киви
Мидии чилийские
Мидии Чили в створках
Мидии Бушо
Мидии в сливочном соусе
Мидии в панцире
Мидии в соусе маринара
Мидии новозеландские
Мидия Mytilus galloprovincialis
Мидия Mytilus galloprovincialis
Мидии полустворки
Мидии Игай
Мидии в чесночном соусе
Фаршированные запеченные мидии

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть мидии под проточной водой, удалив все посторонние вещи, такие как водоросли или песок.

Далее, разогрейте сковороду, добавьте сливочное масло, нарезанный лук и чеснок. Обжаривайте до мягкости.

Добавьте мидии в сковороду, залейте их белым вином и накройте крышкой. Готовьте до тех пор, пока мидии не откроются.

Подавайте блюдо, посыпав сверху измельченной петрушкой и приправив солью и перцем по вкусу.

Мидии Аррабиата
Мидии Чили
Мидии маринара
Мидии Блю чиз
Мидии в чесночном соусе
Мидии Бушо
Мидии в соусе маринара
Мидии Блю чиз
Мидии в створках
Мидии в сливочном соусе
Мидии 40/60
Мидии
Мидии киви запеченные
Мидии в створках
Мидии Блю чиз
Мидии киви
Мидии агама
Запечённые мидии в ракушках
Мидии в собственном соку
Мидии басурманские
Мидии Арабьята
Запечённые мидии в ракушках с сыром
Мидии в чесночном соусе
Мидии саганаки
Запеченные мидии Кайгара
Мидии в панцире
Мидии Арабьята
Мидии Блю чиз
Мидии
Мидии киви
Черноморские мидии в сливочном соусе
Мидии в створках
Мидии
Мидии Арабьята
Мидии маринара
Мидии в створках 40/60, Чили
Мидии саганаки

Подача

Подавайте мидии в створках на глубокой тарелке, украсив зеленью и добавив ломтики лимона для освежающего вкуса.

Эстетичное оформление блюда поможет создать аппетитное впечатление и увеличит удовольствие от употребления.

Фотографии процесса подачи и готового блюда помогут вам создать привлекательное блюдо для вашего стола.

Подайте мидии в створках с белым вином или свежими овощами в качестве гарнира для полноценного ужина.

Похожие стать:

Оставьте комментарий